В Новогорске к тренировкам приступили спортсмены мужской и юниорской сборных России, специализирующиеся в гигантском-слаломе

По сообщению пресс-службы РФГС в прошлое воскресенье в Новогорске (Моск.обл.) начались тренировки по физподготовке горнолыжников специалистов слалома-гиганта из мужской сборной России (команда А) и спортсменов юниорского состава (команда Б).

Старший тренер юниоров Тимофей Антиосов сказал, что прежде чем приступить непосредственно к тренировкам, спортсменам и тренерам по прибытии на базу пришлось пройти 5-дневный карантин на ковид. С воскресенья, 12 сентября, начались тренировки направленные силовую выносливость и абсолютную силу. В Новогорске запланировано пройти два тренировочных микроцикла.

Горнолыжники основного и юниорского составов с тренером Тимофеем Антиосовым (справа) в Новогорске. Фото РФГС

Фото РФГС: Спортсмены команд А и Б с тренером Тимофеем Антиосовым (справа) в Новогорске. 

Из спортсменов на сбор приехали три человека из первой сборной: Иван Кузнецов, Никита Алехин, Александр Андриенко и пять юниоров: Григорий Гусев, Дмитрий Пышкин, Иван Мизинцев, Семён Челмакин, Сергей Ли. По словам тренера все они отлично мотивированы, приступили к занятиям с большим желанием и хорошим настроением, обстановка в команде очень хорошая.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Оставить комментарий