Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Сноубордисты Швейцарии совместно с лыжниками тренировались на Майорке

Сноубордисты Швейцарии совместно с лыжниками тренировались на Майорке

Швейцарская национальная команда сноубордистов провела сборы в тренировочном лагере на Майорке. Цель – летний тренинг и подготовка к Олимпийской зиме.
Кроме продолжительных велотуров проводились интервальные тренировки, в которых принимали участие лыжники, в том числе Дарио Колонья , чемпион мира 2013 года в скиатлоне.

Швейцарская национальная команда по сноубордуСноубордисты: Патриция Куммер , Стефания Мюллер , Джулия Цог , а также Каспар Флютш  останутся еще на неделю на испанском острове. Роланд Халди и Невин Галмарини  вернулись обратно домой.

Патриция Куммер сказала, что тренировки, проводимые совместно с лыжниками, были очень интенсивные, но доставляли также массу удовольствия. Кроме того, спортсмены лучше узнали друг друга и укрепили командный дух.

Все понимают, что главная цель – это Сочи-2014. После сборов на Майорке летние тренировки каждого сноубордиста будет протекать очень индивидуально. Джулия Цог прекращает с конца мая работать и полностью сконцентрируется на тренировочном процессе. Стефания Мюллер получает образование и останется в Давосе. Патриция Куммер проведет большую часть лета в Маглингене. Невин Галмарини будет тренироваться с личным тренером.

На следующий сезон в главном фокусе сноубордистов Олимпийские игры в Сочи, однако они не забывают и о предстоящем Кубке мира.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

4 комментариев к записи “Сноубордисты Швейцарии совместно с лыжниками тренировались на Майорке”

  1. ariel2324 пишет:

    Стефания Мюллер просто умничка, добивается успехов во всем. Вот только почему спортсмены выбрали Майорку для своих тренировок, ведь есть так много других мест?

  2. Анна пишет:

    Подготовка к Олимпиаде идет полным ходом. Спортсмены должны общаться и знакомиться. Даже делиться опытом не мешало бы.

  3. Анастасия пишет:

    Замечательно, что организовали такой слет сноубордистов для тренировок, да к тому же на красивом испанском острове Майорка. Находясь в таких условиях, сил должно быть огромное количество направленных на усовершенствование своих спортивных навыков.

  4. Элона пишет:

    Мне тоже интересно почему Майорка? А как же практические занятия? Ну ладно, сноубордистам еще можно на серфинге потренироваться, а лыжникам как быть? То они просто отдохнуть захотели)))

Оставить комментарий