Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Шиффрин остается в слаломе

Шиффрин остается в слаломе

Чемпионка мира, Микаэла Шиффрин будет участвовать в технических горнолыжных дисциплинах в Сочи следующей зимой. В США эта девушка уже преподноситься как будущая Линдси Вонн.
18-летняя спортсменка буквально взорвала горнолыжный мир в прошлом сезоне, когда выиграла сначала Кубок мира, а затем и чемпионат мира в австрийском Шладмиге.

Микаэла Шиффрин

На этапе Кубка мира, проходившем в марте 2013 года в швейцарском Ленцерхайде Микаэла победила в слаломе в общем зачете Тину Мазе, о чем мы подробнее писали тогда в этой статье.
Недавно она участвовала в соревнованиях по скоростному спуску и суперкомбинации в Новой Зеландии, но тем не менее Микаэла  объявила, что собирается сосредоточиться на подготовке к своим любимым дисциплинам – слалому и гигантскому слалому, на следующих зимних Олимпийских играх.
Слалом-гигант будет проводиться на Зимних Олимпийских играх 18 февраля и слалом 21 февраля 2014 года – за два дня до церемонии закрытия.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

5 комментариев к записи “Шиффрин остается в слаломе”

  1. Alla пишет:

    Подготовка к олимпиаде в Сочи выходит на финишную прямую. Причем каждый готовится на своём уровне- правительство России решает организационные вопросы, а спортсмены ставят грандиозные планы.

  2. Людмила пишет:

    Микаэла Шиффрин очень молодая, то своим трудом и упорством достигла таких результатов, просто умничка!

  3. РоманБ пишет:

    У нее есть отличные шансы на целых два олимпийских золота. Поэтому я понимаю ее цель – сделать все, чтобы этого добиться, не отвлекаясь на что-то еще.

  4. Анастасия пишет:

    С удовольствием буду следить за ее достижениями в Сочи, это юное дарование не один раз удивит нас своими результатами.

  5. Руслана пишет:

    Молодчинка! В 18 лет и такие высокие достижения. Удачи ей в Сочи и дальнейших побед по жизни!

Оставить комментарий