Австрия » Зеефельд » Шесть кандидатов на Чемпионат мира 2019

Шесть кандидатов на Чемпионат мира 2019

С 31 мая по 5 июня 2014 в Барселоне будет организован 49-й конгресс Международной федерации лыжного спорта (FIS).
Это будет время для решения различных вопросов, касающихся зимних видов спорта, а также об определении из кандидатов победителя на проведение Чемпионата мира по лыжным видам спорта в сезоне 2018-19 годов в трех дисциплинах: прыжки с трамплина, лыжные гонки на беговых лыжах нордик-ски и гонки в горнолыжных альпийских видах спорта.
Проведение первого вида соревнований, по прыжкам на лыжах с трамплина уже вручено немецкому городу Оберсдорфу / Oberstdorf, в то время как победитель на проведение второго вида (гонки на беговых лыжах) будет выбран из четырех кандидатов: Зеефельд (Австрия), Планице (Словения) Алматы (Казахстан) и Оберстдорф (Германия).
Альпийские дисциплины требует гораздо больше усилий, в их организации, поэтому они будут выбираться только из двух городов кандидатов – Оре (Швеция) и Кортина д’Ампеццо (Италия), поскольку они уже проводили это событие.
Шведский город, организовывал подобного рода соревнования в 1954 году и 2007 году, а итальянский курорт проводил их в 1932 году, 1941 году и 1956 году.
Все кандидаты имеют с текущего момента, шесть месяцев, чтобы убедить судей, кто из них лучше всего подходит для организации Чемпионата мира. 5 июня 2014 года тестовый период заканчивается, и победители будут объявлены на конгрессе FIS в Барселоне.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

1 комментарий к записи “Шесть кандидатов на Чемпионат мира 2019”

  1. РоманБ пишет:

    Думаю, что все спортсмены сейчас думают об одном: “Только не Алматы” ))

Оставить комментарий