Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Райхельт возможно пропустит открытие Кубка мира

Райхельт возможно пропустит открытие Кубка мира

Действующий чемпион мира в супергиганте, австриец Ханнес Райхельт, перенес операцию на грыже межпозвоночного диска и скорее всего не примет участие в стартовых соревнованиях горнолыжного сезона, заявила в воскресенье Австрийская Федерация Лыжного спорта (OSV).

По словам его лечащего врача, Майкла Габи, которые он сказал в своем заявлении для прессы:

“Ханнес Райхельт должен лежать следующие несколько недель. Его возвращение к тренировкам и Кубку мира по гоным лыжам будет зависеть от эволюции его выздоровления”.

Reichelt in hospotal

Победитель Чемпионата мира 2015 года в дисциплине супергигант в Бивер-Крик (Колорадо), 36-летний Райхельт этим летом во время его подготовки в Чили жаловался на боли в спине. Горнолыжник из Зальцбурга, являющийся обладателем одиннадцати побед в Кубке Мира, живет и работает в Инсбруке, в австрийском Тироле. В 2014 году он был вынужден отказаться от участия в Олимпийских Играх в Сочи после первой операции на другой грыже межпозвоночного диска.

Кубок мира у мужчин в этом году начнется 23 октября с традиционного гигантского слалома в Зельдене (Австрия), в то время как первые соревнования в скоростном спуске планируется провести в конце ноября на курорте Лейк Луиз (Канада).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий