Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Нойройтер пошел на поправку

Нойройтер пошел на поправку

После сложной операции на лодыжке, Феликс Нойройтер теперь как кажется, наконец, пошел на поправку. Пройден первый тест, который показал, как хорошо себя чувствует серебряный призер Шладминга.
Феликс Нойройтер Хорошую новость объявил Феликс Нойройтер – один из ведущих спортсменов мужской горнолыжной сборной Швейцарии. Процесс заживления идет, и в ближайшие несколько дней, 29-летний спортсмен планирует тренироваться со специальной “площадкой”, которая берет на себя часть давления в лыжных ботинкам.
Затем он и его тренерский штаб примут решение, будет ли призер чемпионата мира по слалому, занявший второе место в Шладминге планировать зарубежную поездку в Новую Зеландию или он присоединиться к участию в континентальном Кубке позже (о начале сезона Континентальных Кубков мы писали ранее в этой статье).
Нойройтер в начале июня перенес операцию на левой лодыжке в клинике в Цюрихе. Во время процедуры ему была удалена образовавшаяся опухоль.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

6 комментариев к записи “Нойройтер пошел на поправку”

  1. Людмила пишет:

    Феликс Нойройтер очень сильный спортсмен, так что пусть побыстрее выздоравливает и начинает тренировки.

  2. Анастасия пишет:

    А вот мне интересно-у наших спортсменов есть ли такие вот специальные “площадки”?Или все так же тренируются где Бог пошлет?

  3. Руслана пишет:

    Думаю, после такой операции не нужно спешить и Феликсу лучше продлить реабилитационный период.

  4. Галина пишет:

    Получая огромные гонорары за талант, спортсмен всегда рискует здоровьем. Надеюсь, врачи и тренера сделают все возможное для того, чтобы Феликс Нойройтер как можно скорее встал в строй и радовал болельщиков своими достижениями.

  5. РоманБ пишет:

    Я бы на его месте не торопился. Лодыжка вообще место плохое в плане перелома, а уж для слаломиста.

  6. elena пишет:

    Хороший спортсмен, хочется пожелать, полному и быстрому восстановлению прежней спортивной формы!

Оставить комментарий