Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Мисилье и Меригетти сменили Саломон на Фишер

Мисилье и Меригетти сменили Саломон на Фишер

Еще два спортсмена, таким образом, добавились в число горнолыжников, которые сменили бренды этой весной. В этом случае оба имели контракты с Саломоном, но перешли в команду Фишер, пополнив тем самым группу ведущих спортсменов.

Мы сталкиваемся с более размытыми границами относительно переходов гонщиков между брендами. Особенно выделяется решение Карло Янка сменить Атомик на Россиньол. Но если есть бренд, который, как кажется, выделяется из общей массы, то это Фишер, лыжи которого включены в арсенал различных ведущих горнолыжников мирового уровня. Напомним, что контракт с фирмой Фишер несколько недель назад продлил на два года Ивица Костелич.

И вот на днях в приверженности к австрийской марке лыж расписались француз Стив Мисилье и итальянка Даниэла Меригетти.

Стив Мисилье, Олимпийский серебряный чемпион в гиганте подписал двухлетний контракт с командой Фишер, в которой состоят также французы Жан-Батист Гранж и Томас Фанара, недавно заключивший контракт с австрийской маркой.

Даниела Меригетти на трассе скоростного спуска , на финальном этапе Кубка мира в Ленцерхайде (Швейцария), 12 марта 2014. Фото: Жан Кристоф Ботт.

Итальянка Даниэла Меригетти более 16 лет была приверженцем французской марки Саломон, но она, как и Каролина Руис объявившая несколько дней назад о своем уходе из Саломон в Штокли, также выбрала социальные медиа, чтобы объявить о своем переходе в Фишер. Но сначала она поблагодарила марку Саломон за плодотворную многолетнюю совместную работу. «Капитан» итальянской команды по скоростным горнолыжным дисциплинам объявила, что подпишет новый трехлетний контракт с маркой Фишер 5 июля.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий