Марсель Хиршер выиграл слалом в Шладминге

Марсель Хиршер одержал победу вчера на этапе Кубка мира в австрийском Шладминге. Пинтуро второй, Даниэль Юль завершает подиум.

Marcel Hirscher Shladming 2019

Марсель Хиршер снова мастерски выступил во вторник на ночной слаломной трассе в Шладминге (Австрия). Он установил самое быстрое время в обоих зазедах и опередил француза Алексиса Пинтуро по сумме на 1,21 секунды и Даниэля Юле на 1,60. Австриец одерживает свою 68-ю карьерную победу и третью в Шладминге.

Клемент Ноэль, рассчитывавший на хет-трик как победитель двух предыдущих слаломных гонок в Венгене и Китцбюэле, не смог справиться с трассой в первой попытке и получил дисквалификацию.

Александр Хорошилов по сумме двух попыток занял 15 место. В первой он был 20-м, стартовав под 47 номером. Хиршеру россиянин проиграл 3,78 секунды.

Продолжает удивлять спортсмен из Болгарии Альберт Попов. Напомним, что в Кицбюле он был 9-м, стартовав с 71 позиции. В Шладминге болгарин поднялся еще выше – на шестое место.

Перед чемпионатом мира в Оре (Швеция) мужской Кубок мира по горным лыжам будет иметь еще одну последнюю остановку в Германии –  2 и 3 марта ожидаем скоростной спуск и гигантский слалом в Гармиш-Партенкирхене.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Оставить комментарий