Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Линдси Вонн возвращается 11 октября

Линдси Вонн возвращается 11 октября

Американская гонщица, одна из лучших горнолыжниц «всех времен и народов», собирается участвовать в Кубке мира сезона 2014-2015 и планирует встать на лыжи уже в следующем месяце, с 11 октября.

На проходившем на прошлой неделе US Open, Открытом Чемпионате США по теннису, состоялось интервью между звездами. Легенда тенниса, американка Памелла Шрайвер, во время матча между оспаривающими друг у друга лидерство в четвертьфинале Роджером Федерером и Гаэль Монфисом, взяла несколько слов у Линдси Вонн, которая считается одной из лучших горнолыжниц всех времен.

Линдси подтвердила, сказанное ею ранее, что в начале следующего месяца собирается начать лыжные тренировки, и таким образом, опровергла слухи, о том, что может начать участвовать в соревнованиях лишь на первом этапе Кубка мира в Америке, т.е., в конце ноября в Аспене.

Она также сказала, что хорошо готова физически и высоко мотивирована.

Линдси Вонн и Роджер Федерер в Швейцарии, лето 2014 г.По словам Линдси Вонн они Роджером Федерером являются хорошими друзьями. И на самом деле этим летом они провели совместную кампанию по продвижению бренда конфет, который персонально финансирует их. В рамках этой акции на высоте 3000 метров в швейцарских Альпах был установлен теннисный корт, где они сыграли товарищеский матч.

Американка также заявила, что её восстановление, после операции, после травмы крестообразной связки колена, которую она получила в начале прошлого сезона, идет довольно неплохо, судя по её ощущениям на трассе. Во всяком случае, она призналась, что многого ожидает от себя в первые несколько гонок, и что её основная цель – это победа в Чемпионате Мира в Вейл / Бивер Крик, который должен будет состояться в феврале на американском курорте, являющемся также её местом жительства.

Относительно своего будущего, будет ли она продолжать спортивную карьеру, до Олимпиады в Пхенчхане, которая состоится в 2018 году, Линдси Вонн сказала, что до этого еще много лет впереди и она в последнее время поняла, что лыжи это действительно жесткий спорт, который очень травматичен и каждый сезон показывает, что травм становится больше.

У Линдси Вонн 59 побед в Кубке мира, больше, за всю историю этих соревнований, было только у австрийки Аннемари Прёль – 62.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий