Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Линдси Вонн восстанавливается после травмы

Линдси Вонн восстанавливается после травмы

Американская горнолыжная звезда Линдси Вонн получила перелом лодыжки во время тренировки в Новой Зеландии, о чем сама спортсменка сообщила в социальных сетях.

Линдси Вонн восстанавливается после травмы. Источник: Facebook.

Линдси Вонн восстанавливается после травмы. Источник: Facebook.

Горнолыжница из США вынуждена перенести еще один удар судьбы в своей карьере в виде травмы лодыжки, полученной во время тренировки в южном полушарии. В результате инцидента Вонн пришлось покинуть свою команду и вернуться обратно в Соединенные Штаты. Вот сообщение самой 30-летней Линдси Вонн, которое она опубликовала 13 августа на своей странице в Facebook:

“Привет всем. К сожалению, сегодня я упала во время тренировки в Новой Зеландии. У меня небольшая трещина в лодыжке и я тут же вернулась в Соединенные Штаты. Я буду держать вас в курсе, когда у меня появится больше новостей”.

До сего момента тренировки в Новой Зеландии для американской гонщицы были очень позитивными. Во время её пребывания в Новой Зеландии она сильно удивила местную публику на национальных чемпионатах, поучаствовав в гонке в гигантском слаломе на Коронель Пик и показав превосходный результат.

Бывшая олимпийская и чемпионка мира, Вонн готовится к старту сезона Кубка мира, который традиционно должен будет открыться 24 октября гонкой в гигантском слаломе на австрийском курорте Зельден. После проблем прошлых сезонов с коленом, которые заставили ее пропустить наряду с другими соревнованиями, в том числе и зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи, Вонн удалось вернуться в Кубок мира и одержать в нем восемь побед. На сегодняшний момент американка является рекордной обладательницей 67 побед Кубка мира, что превышает 63 победы австрийской горнолыжной легенды Аннемарии Мозер-Прёлль.

В последнем сообщении от 18-го августа Линдси приводит фотографию своей распухшей лодыжки и пишет:

“Это выглядит хуже, чем я себя чувствую … ну да, это ужасно! Прогноз тот же, у меня небольшой перелом лодыжки. Не волнуйтесь, ребята, я буду в порядке! Я уже в тренажерном зале и буду продолжать упорно работать. Я никуда не уйду :-) спасибо за поддержку, как всегда!”

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий