Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Леви начинает производство искусственного снега под всполохи северного сияния

Леви начинает производство искусственного снега под всполохи северного сияния

В Леви, где должен пройти второй этап Кубка мира по горным лыжам, до гонок остается еще почти месяц. Тем не менее персонал курорта уже начал готовить трассы к горнолыжным тренировкам и соревнованиям.

Низкие температуры, установившиеся сейчас на севере Финляндии, позволили запустить систему оснежения.

Несмотря на то, что у курорта есть еще 30 дней, персонал Леви не хочет терять возможность, предоставляемую холодной погодой, и занялся производством снега. Они собираются подготовить искусственного снега так много, насколько позволят погодные условия.

Северное Сияние в Леви.Все эти работы проходят на фоне ярких всполохов северного сияния, которое, несомненно, представляет собой захватывающее зрелище.

Ответственный за организацию этапа Кубка мира в Леви сказал, что на следующей неделе они будут еще более активизировать подготовительные работы, так как ожидается еще большее снижение температур.

Что ж, кажется, что в Леви все идет по графику и в выходные 15 и 16 ноября, гонки по мужскому и женскому слалому здесь состоятся при любой погоде.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий