Кран Монтана стала кандидатом на проведение Чемпионата мира по горнолыжному спорту 2025 года

Швейцарский курорт объявил, что официально представит свою кандидатуру в качестве организатора Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2025 году. Таким образом, через восемь лет после того, как в Санкт-Морице прошло это грандиозное спортивное событие, Швейцария может вновь принять новое мероприятие.

cm-75932542

Швейцарская федерация лыжного спорта (Swiss-ski), Конфедерация кантон Вале, Ассоциация Коммуны Кран-Монтана (ACCM), а также компания обслуживающая подъемники курорта Société des Lifts Mecanique de Crans-Montana (CMA) уже продемонстрировали свою полную готовность. поддержать этот Чемпионат мира.

После отправки официальных документов в штаб-квартиру FIS-Ski у кандидатов будет еще три месяца, чтобы вернуть Международной федерации ответы на вопросник, который охватывает 20 тем, связанных с организацией и поддержкой мероприятия. Осенью комиссия по оценке FIS приедет в Кран Монтану, чтобы проверить информацию на месте.

В начале 2020 года комиссия направит рекомендацию по голосованию 17 членам Совета FIS. В конце мая 2020 года, во время Конгресса FIS в Патайе (Таиланд), Кран Монтана / Вале узнает, будет ли курорт принимать Чемпионат Мира по горнолыжному спорту 2025 года.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Оставить комментарий