Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Камчатка, как летнее место для сноуборда

Камчатка, как летнее место для сноуборда

Соревнования запланированы с 17 по 23 июня 2013 года, в открытом чемпионате Дальнего востока примут участие и звезды сноуборда. Впервые в межрегиональном турнире примут участие также кандидаты в сборную страны, как сообщил Андрей Базанов, непосредственный организатор съезда. Также сообщается, что соревнования будут проходить на снежнике Вулкана Вилючинский.

Вулкан Вилючинский, Камчатка

Вулкан Вилючинский, Камчатка

Сноуборд-кросс, Параллельный слалом и биг-эйр, именно эти дисциплины будут включены в соревнования. Также, сборная России по борд-кроссу прибудет на учебно -тренировочные сборы, проходящие на Камчатке, как сообщает Андрей Базанов. Кроме того Андрей отметил, что планируют приехать такие звезды сноуборда как Александр Белкин, Дмитий Базанов, Кристина Пауль, ставшая чемпионкой России по сноубрд-кроссу в 2013 году. Чемпион среди юниоров, Дмитрий Базанов, ставший им в 2010 г.

Организаторы также сообщают, что турнир на Вилючинском вулкане проходит впервые. Это первый в России турнир по сноуборду проходящий летом. «Восток-Медиа» сообщает, что организаторы хотят проводить такие соревнования на Камчатке ежегодно.

Безвизовые страны, въезд в которые гражданам РФ возможен с загранпаспортом

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

4 комментариев к записи “Камчатка, как летнее место для сноуборда”

  1. Elenko пишет:

    Даже не знаешь, чем лучше там быть – чтобы спрятаться от жары, или посмотреть экстримальное зрелище. В любом случае, всегда можно совместить приятное с полезным.

  2. Антонина пишет:

    Само осознание того, что ты находишься на вулкане уже добавляет адреналина. Да еще и летом, когда все пекутся на жаре, а ты дышишь морозным воздухом. Класс.

  3. Сергей пишет:

    Камчатка самой природой предназначена для таких мероприятий.Давно пора было этим воспользоваться!Главное не забывать про меры безопасности.

  4. elena пишет:

    Действительно, Камчатка-это край безграничных возможностей для всех любителей зимних видов спорта.

Оставить комментарий