Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Ивица Костелич перенес одиннадцатую операцию на колене

Ивица Костелич перенес одиннадцатую операцию на колене

На днях хорватский горнолыжник Ивица Костелич перенес одиннадцатою по счету операцию на колене. Прооперировали горнолыжника в клинике Базеля в Швейцарии.

Ивица Костелич

Национальная Ассоциация горнолыжного спорта Хорватии сообщила, что в течение проведения операции врачи лечили мениск и удаляли наросты на кости.

Как выяснилось, сама процедура прошла легче, чем предполагали врачи, вследствие чего период восстановления пройдет быстрее, но правда точные сроки не указаны.

Изначально проведение операции было назначено на апрель, но спустя время операцию перенесли. Причиной тому стали благоприятные погодные условия.

Ивица просто не смог этим не воспользоваться и провел свои тренировки. Невзирая на перенесенную операцию, 33-х летний горнолыжник намеревается выступать еще в течение 2-х сезонов, вдобавок Ивица объявил о желании участвовать в Олимпиаде 2014.

Напомним что, обладатель Кубка мира 2010/2011 Ивица Костелич является трехкратным серебряным призером Олимпийских игр в комбинации 2006 и чемпионом мира в слаломе 2003.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

3 комментариев к записи “Ивица Костелич перенес одиннадцатую операцию на колене”

  1. Ольга пишет:

    Для таких профессионалов, как Ивица, спорт – это жизнь и пропустить тренировки он просто не мог. Столько операций – это не шутки.

  2. Егор пишет:

    Я думаю, что такими людьми не становятся со временем, ими скорее всего рождаются!!! Смелыми и отважными до умопомрачения.

  3. Сергей пишет:

    Такие люди , как Костелич , достойны уважения.Вот что значит железная сила воли и духа , стремление к победе.Про таких говорят : спорт – это вся его жизнь!

Оставить комментарий