Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Ивица Костелич обновляет контракт с Фишером

Ивица Костелич обновляет контракт с Фишером

Хорватский горнолыжник продлил контракт с австрийским брендом еще на два года.

Гонщик, родившийся в Загребе, завоевал в своей карьере 59 Подиумов на чемпионате мира, из которых 26 раз поднимался на самую верхнюю ступеньку пьедестала, был победителем общего зачета Кубка мира по горным лыжам в 2011 году, он завоевал четыре хрустальных глобуса в слаломе и комбинации, и является обладателем 4 медалей на Олимпийских играх.

Ивица Костелич.

Ивица Костелич дебютировал на Кубке мира по горным лыжам в первом гонке сезона 1998 года в Зельдене (Австрия) и с тех пор всегда находился среди лучших лыжников. На последней Олимпиаде в Сочи он завоевал серебряную медаль в комбинации.Компания «Фишер Спорт» в этом году отмечающая свою 90-ю годовщину, продлила контракт с Ивицей Костелич на следующие два сезона. Сиеги Воглрайтер / Siegi Voglreiter, директор Fischer Racing, сказал

“Мы рады продолжать сотрудничать с Ивицей в ближайшие годы. Он очень хорошо знает марку Фишер и решил продолжать наше взаимодействие, чтобы продолжить добиваться наилучших результатов. Ивица уверен, что он может и будет бороться, чтобы быть среди лучших”.

Между тем, Ян Вайс, менеджер отдела Фишер Альпин подчеркнул, что

“Ивица остается одним из лучших лыжников Кубка мира, и это имеет большое значение для Фишера. У нас с ним существуют многолетние отношения, его первый контракт с Фишером был заключен еще в 2007 году и его присутствие было очень важным все это время для развития наших продуктов. Спортсмены команды Фишер всегда высказывают нам свое мнение, и мы его всегда учитываем прежде чем производить наши лыжи”.

Ивице Костеличу 34 года, вне горнолыжных склонов он живет счастливой жизнью: скоро станет отцом, а в мае собирается отпраздновать свадьбу с исландкой Элин Арнарсдоттер.

Хорват хочет продолжать соревноваться с лучшими спортсменами в чемпионате мира:

“Моя цель на сезон 2014/15 – выиграть медаль на чемпионате мира по горным лыжам в Вейл / Бивер Крик и вернуться, добившись хороших результатов в чемпионате мира. Большинство моих спортивных побед я добился с Фишером, в том числе в общем зачете Кубка мира. Наши отношения очень доброжелательны, и я горжусь тем, что являюсь частью семьи Фишера. Марке исполнилось 90 – С юбилеем!”

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий