Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Хиршер и Крёлль снова "в одной упряжке"

Хиршер и Крёлль снова “в одной упряжке”

Три группы австрийской горнолыжной сборной уже завершили свои первые тренировочные сборы на снегу в Стельвио и Церматте. Двукратный победитель Кубка мира в общем зачете Марсель Хиршер впервые в этом году присоединился к команде в Церматте. В середине августа, он собирается выехать в Чили и проводить там тренировки с Клаусом Крёллем и Ко.
Клаус Крёлль и Марсель Хиршер радуются, тренировкам на снегу и прекрасной погоде в Церматте

На фото: Клаус Крёлль и Марсель Хиршер радуются,  возможности тренироваться на снегу и прекрасной погоде в Церматте.

Впоследствии, 24-летний Хиршер собирается поехать в Аргентину (Ушуайя), чтобы тренироваться там в течение двух недель вместе со сборной.

Национальная сборная Австрии  под руководством тренера Марко Пфайфера уже давно начала готовится к предстоящему олимпийскому сезону с тренировок в Европе, о чем мы подробнее писали в этой статье.
После травмы руки Клаус Крёлль первые свои тренировки снова на лыжах  проводил в Церматте. Тренировочный процесс для него прошел без каких-либо проблем, и он смог завершить сборы в Швейцарии безболезненно.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

4 комментариев к записи “Хиршер и Крёлль снова “в одной упряжке””

  1. РоманБ пишет:

    Главное – сейчас не словить какую-то досадную травму, очень уж сейчас у австрийцев неплохой состав, могут “выстрелить” в Сочи.

  2. Анна Пяткина пишет:

    Наконец-то чемпион кубка мира Хиршер и Клаус Крёлль со сборной снова встретятся и будут тренироваться 2 недели в Церматте. Желаю Хиршеру достижения новых горных вершин в спорте и побед еще больше!

  3. Ольга пишет:

    Думаю, что в этом году австрийская сборная сможет завоевать много медалей.

  4. elena пишет:

    В там случае, австрийская сборная должна показать хороший результат!

Оставить комментарий