Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Бриньоне и Шнарф присоединятся к команде в Штубае

Бриньоне и Шнарф присоединятся к команде в Штубае

Итальянская команда объявила, что две горнолыжницы, которые вернулись после травм, наконец, готовы присоединиться к команде и начать тренировки на снегу.
Федерика Бриньоне,

Федерика Бриньоне

которая первый раз в этом году встала на лыжи в марте, после операции лодыжки и Йоханна Шнарф, которая восстанавливается после операции на колене присоединятся неделю для обучения на австрийском леднике Штубай к своим подругам по команде:
Кайре Костацца, Наде Фанчини, Микеле Аззола, Сабрине Фанчини, Саре Парделлер, Марте Бенцони, Елене Куртони , Софии Гоггиа и Лизе Магдалена Агерернекст. С понедельника 3 -го по субботу 8 -го июня женщины примут участие в лыжных сборах, которые пока единственные из запланированных в июне.

Мы очень рады возможности присоединиться к команде и наслаждаться обучения снова с нашими товарищами по команде,” так прокомментировали воодушевленные девушки свое возвращение к тренировкам на снегу.

Командой будут руководить тренеры Ливио Магони, Альберто Чеззе, Чезаре Пасторе, Руджеро Муззарелли, Роберто Алессандро и Марко Виале.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

2 комментариев к записи “Бриньоне и Шнарф присоединятся к команде в Штубае”

  1. Ludmila пишет:

    Бриньоне и Шнарф тяжеловато будет после травм, но при хорошем тренере и поддержке девушек по команде, надеюсь спортсменки быстро восстановятся.

  2. Анастасия пишет:

    Какую надо иметь силу воли и любовь к горнолыжному спорту, чтобы взять и после таких травм встать снова на лыжи и тем более участвовать в соревнованиях. Уважаю таких людей, скорейшего выздоровления и побед.

Оставить комментарий