Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Боде Миллер подписал контракт с новым спонсором до ... 2018 года!

Боде Миллер подписал контракт с новым спонсором до … 2018 года!

Американский горнолыжник удивил всех, объявив своего нового спонсора. Он подписал с брендом Дайнизе / Dainese контракт до 2018 года, когда состоится Олимпиада в корейском Пхенчанге. Однако Миллер сразу же выступил с заявлением, что только сумасшедший может думать, что он будет соревноваться до этой даты.

“Вы с ума сошли, если думаете, что я могу кататься на лыжах до 2018! Я был старым еще 10 лет назад”.

Эти слова Боде Миллер написал в своем Твиттере, чтобы предупредить слухи о том, что он будет участвовать в соревнованиях в последующие 4 года и в Олимпиаде 2018.

А все потому, что несколько дней назад было объявлено, что он достиг соглашения с итальянским производителем Дайнезе / Dainese, с которым был подписан контракт вплоть до Олимпийских игр, которые в 2018 году проходят в Южной Корее.

Миллер является одним из всего лишь пяти горнолыжников за всю историю, которые смогли выиграть медали во всех пяти дисциплинах Кубка мира. Кроме того, среди американских горнолыжников у него больше всех медалей полученных на Олимпиадах, после того как он завоевал бронзу на последних играх Сочи.

В свое 36-летие, несколько недель назад он объявил, что будет участвовать в гонках Кубка мира еще в одном сезоне, в следующем году. Он утверждает, что его возраст, конечно же, не позволяет ему на равных конкурировать с новыми талантами во всех дисциплинах. Однако, в любом случае, он будет биться так, как показал это в Сочи 2014, и будет ориентиром для молодой американской горнолыжной команды.

Боде Миллер среди прочего имеет прозвище “Франконии Ковбой” из-за его неукротимого характера и места рождения. В последние несколько лет, особенно после рождения дочери, он тренируется и занимается горными лыжами более спокойно, доказывая тем не менее, что намерен провести в спорте максимальное возможное время.

Боде Миллер позирует в снаряжении марки Дайнизе.Боде Миллер будет оснащен снаряжением фирмы Дайнизе с головы до пят: шлем с графикой, с решеткой из сплава металла, защита с армированными углеродными вставками, а также специализированные гоночные перчатки и очки аэродинамический формы. Американец также будет играть особую роль и в предоставлении информации о новой продукции группы Dainese, которая, таким образом хочет ускорить развитие своих продуктов.

Таким образом, несмотря на то, что Боде не собирается участвовать в Играх в Пхенчхане в 2018, он будет усиленно готовиться к Чемпионату мира по горнолыжному спорту в Вейл / Бивер Крик, который должен будет состояться в феврале следующего года на этих двух курортах в Колорадо.

Если вспомнить историю горнолыжного спорта, Боде Миллер является не единственным гонщиком, который оспаривал медали на Кубке мира в таком возрасте. В качестве примера, мы имеем шведа Яербина Патрика, который участвовал в гонках до 41 года, и в 39 был еще в состоянии попасть на подиум, заняв третье место в супер-гиганте в Валь-Гардене.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий