Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Бенни Райх продолжит спортивную карьеру в следующем сезоне

Бенни Райх продолжит спортивную карьеру в следующем сезоне

Несгибаемый Австриец, находящийся в положении «вечно второй» в течение последних трех сезонов, объявил, что он продолжит участвовать в Кубке мира в следующем сезоне, и будет стремиться пройти отбор на Чемпионат мира, проведение которого планируется в Вейл / Бивер Крик зимой 2015 года.

Бенджамин "Бенни" Райх. Бенджамин (Бенни) Райх «готовит лыжи» к предстоящей зиме. Об этом сообщил сам австрийский гонщик, который утверждает, что не собирается вешать лыжи на гвоздь, не попробовав поучаствовать в квалификации на чемпионат мира в Вейл / Бивер Крик 2015.

В случае успеха это будет уже его девятый Чемпионат мира. Таким образом, следующий сезон для него будет 21-м по счету, в котором он не планирует пытаться защищать свой титул лучшего спортсмена года в Австрии, которого он достиг в 2006 году, став двукратным Олимпийским чемпионам, но, несомненно, будет хорошей опорой для молодой австрийской «Чудо-команды» / «Wunderteam».

В свои 36 лет, как говорит гонщик, он остается в отличной форме, и способен продолжать борьбу за очки на Кубке мира.

На пресс-конференции он сказал, что с конца сезона и до настоящего времени проводил тренировки без снега, но надеется продолжить тренироваться уже на лыжах на австрийских ледниках в ближайшее время.

“До тех пор, пока позволяет мне время”,

добавил Райх, который является обладателем 7 медалей, полученных на чемпионатах мира в личном зачете, в том числе две из них золотые, которые он завоевал в Бормио, Италия, в 2005 году.

На вопрос, будет ли он продолжать участвовать в соревнованиях мирового уровня лишь в следующем сезоне или продолжит спортивную карьеру и дальше в 2015-2016 годах, бывший чемпион мира заявил, что

“еще не время, чтобы принять это решение сейчас”.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

2 комментариев к записи “Бенни Райх продолжит спортивную карьеру в следующем сезоне”

  1. Igor пишет:

    Мне понравилась статейка

Оставить комментарий