Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Беат Фойц получил разрыв ахиллова сухожилия

Беат Фойц получил разрыв ахиллова сухожилия

Швейцарский горнолыжник получил травму во время тренировки на спортивных сборах в Чили. По-видимому, его восстановление займет не менее двух месяцев.

Беат Фойц.Поначалу травма, полученная швейцарским горнолыжником, который несколько дней назад вынужден был покинуть месторасположение своей команды в Чили, казалась не такой уж и серьезной. Однако реальность оказалась не столь безоблачной. МРТ проведенное в клинике в Инсбруке выявило частичный разрыв ахиллова сухожилия. С таким диагнозом, Беат Фойц будет вынужден пройти операцию, которая может заставить его отказаться от участия в соревнованиях на срок около трех месяцев. Поэтому вполне вероятно, что швейцарский специалист по скоростным дисциплинам первую часть сезона 2015-16 гг. потерял.

“Травма всегда плохая новость, единственное что хорошо, это то, что она произошла до начала сезона”, сказал Фойц. “Это ужасно, но я пропущу несколько важных недель тренировок и первые гонки сезона”.

Если процесс восстановление пойдет как обычно, то Фойц сможет снова принять участие в соревнованиях в январе на классических легендарных трассах, таких курортов как Венген и Китцбюэль.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий