Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Анна Вейт не будет участвовать в открытии Кубка мира

Анна Вейт не будет участвовать в открытии Кубка мира

Австрийка, выигравшая прошлогодний Кубок мира и более известная под фамилией Феннингер, не будет в следующее воскресенье участвовать в открытии Кубка мира в Зельдене на этапе гигантского слалома.

Anna Veith-FenningerОб этом 27-летняя гонщица объявила в своих профилях в социальных сетях. В прошлом году австрийка получила серьезную травму на тренировке всего за несколько дней до начала Кубка мира в Зельдене и также не смогла принять в нем участие. Разрыв крестообразной связки и связки надколенника заставили её остаться дома всю прошлую зиму.

Вейт вышла замуж и в этом году будет соревноваться с новой фамилией. Однако она до сих пор не установила точную дату возвращения, хотя и сказала, что хочет вернуться как можно скорее.

Австрийская федерация со своей стороны, сообщила в своем заявлении, что из-за обилия снега, а также из-за большого угла падения трассы в Зельдене, условия являются слишком трудными для возвращения Анны Вейт-Феннингер.

Анна Вейт не единственная из звезд горнолыжного спорта, чье отсутствие будет ощущаться в Зельдене. Линдси Вонн и Виктория Ребенсбург также уже отказалась от участия в гиганте. Кроме того, не будет в Зельдене и Свиндаля, который в прошлое воскресенье также объявил, что он не приедет. Как и ожидалось, норвежец, получивший серьезную травму правого колена в январе в Китцбюэле, пока не восстановился.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий