Новости Горнолыжного Спорта и Сноубординга » Александр Хорошилов обновил контракт с компанией Фишер

Александр Хорошилов обновил контракт с компанией Фишер

В прошлом сезоне Хорошилов безусловно был одним из гонщиков, которые стали откровением для многих в горнолыжном спорте, благодаря своей победе на одном из самых важных этапах Кубка мира по слалому, в котором он стал первым русским спортсменом, одержавшим там победу.

Александр Хорошилов.После впечатляющих результатов, которые он продемонстрировал в прошлом сезоне, выступая на лыжах, ботиках и креплениях марки Фишер, Александр Хорошилов продлил с австрийской компанией свой контракт на два последующих года.

31 летний российский горнолыжник регулярно финишировал в топ-10 в течение всего сезона на Кубке Мира по слалому и ему даже удалось одержать победу на престижнейшей трассе ночного слалома в Шладминге с 40000 зрителями на трибунах. Этот выдающийся результат, наряду с двумя подиумами в Оре и Мерибеле, а также его восьмое место на чемпионате мира в Вейл-Бивер-Крик 2015 продемонстрировали, что он входит в когорту ведущих спортсменов мирового уровня в самой технической горнолыжной дисциплине.
После переподписания контракта выдающийся российский лыжник сказал, что:

“Я очень рад продолжить катание на лыжах с компанией Фишер в будущем. Девять лет я катался на лыжах этой марки, и мы всегда находили отличное взаимопонимание. Прошедший сезон был фантастическим для меня, мне удалось реализовать одно из моих мечтаний. Я надеюсь, что следующий год мы продолжим столь же успешно”.

Со своей стороны, рейс-директор компании Фишер Зиги Воглрайтер, сказал:

“Александр был с нами много лет, и мы испытали свои взлеты и падения, демонстрируя, что команда Фишер остается семьей и в хорошие времена и плохие. И мы надеемся, что Александр останется с нами и на многие последующие годы”.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий