Олимпиада 2014 года в Сочи. Взгляд со стороны. Ч.2

Помимо выше описываемых изменений, в Сочи решили обновить и укрепить курортно-туристическое направление. Необходимостью считалось то, что куда-то нужно будет определять гостей. Было построено достаточно много гостиниц, появилось 20 тысяч современных мест. Да и плюс в этом есть для сочинских жителей, им достанутся все гостиницы, для муниципального проживания в них. В отличие от такого, недалеко расположенного от Сочи, курортного города как Геленджик отели которого жителям не достанутся. Но кроме этого, возводят дома для работников.

Благодаря тому, что на улицах города Сочи ведутся постоянные работы, то не бывает дня, когда жители Сочи не оставались бы без света. Без обязательств, происходит построение новых объектов энергетики. Сразу все понятно, что для таких огромных работ будет недостаточно того количества электроэнергии. Специалисты-энергетики уверены в том, что ко времени проведения олимпиады 2014 года новое энергетическое оборудование способно обеспечить электроэнергией все будущие и нынешние жилые и не жилые объекты инфраструктуры.

Теперь поговорим немного об экологии. Раньше в Сочи было две свалки, одна находилась в Адлере, а другая в посёлке Лоо. Естественно они обе ухудшали экологию Сочи. Ну, это же  все – таки город курорт, так вот власти закрыли свалку в Адлере и там уже произведена рекультивация земель много, много раз. А вот закрытие второй свалки ещё в процессе. Считайте, что она уже закрыта. Одна проблема решена, появилась вторая-это то, что власти не хотят строить комплекс по переработке отходов и мусора. Они утверждают, что мусор нельзя переработать и сейчас мусор складируют на территорию Краснодарского края. Это естественно не нравится местным жителям. И они явно не хотят с этим мириться.

Изменены традиции встречи гостей и гостеприимства. Во-первых, это внешний вид домов. Власти решили, что все должно быть в одном стиле, то есть все дома будут выполнены в одном тоне и архитектурном стиле.

На Олимпиаду приедут гости из разных стран мира. Ну, вот и власти задумались и решили, что нужно установить терминалы 30 англоязычных языков, для гостей Олимпиады.

Ещё по решению мэрии, к началу Олимпиады, должны были построены новые пешеходные дорожки, длиною 80 км. Придумала она это не сама конечно, ей это предложили австрийские архитекторы.

===

Начало:

“Олимпиада 2014 года в Сочи. Взгляд со стороны. Ч.1″

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Оставить комментарий