Еще горнолыжные Новости » Ванесса Мэй собирается участвовать в Олимпиаде в Сочи

Ванесса Мэй собирается участвовать в Олимпиаде в Сочи

Популярная шоу-звезда из мира музыки, скрипачка и композитор из Великобритании с китайско-тайскими корнями Ванесса Мэй по-настоящему собирается участвовать в горнолыжных дисциплинах на зимней Олимпиаде в Сочи.
Мэй собирается стартовать на горных лыжах в гигантском слаломе и слаломе за команду Таиланда, так как имеет второе гражданство в этой стране после Британии.
В настоящее время Ванесса Мэй находится на спортивных сборах в Новой Зеландии и тренируется вместе с горнолыжной сборной России.
29 августа она будет участвовать в Континентальном Кубке Австралии и Новой Зеландии на курорте Коронет Пик в гигантском слаломе под номером 57.
Горными лыжами Мэй начала увлекаться с раннего детства. Она, конечно, не является ведущей горнолыжницей и никто не ждет от неё мест на подиуме, но сам факт участия музыкальной звезды в соревнованиях горнолыжников будоражит умы не только её поклонников, но и многих людей в мире.
Для участия в Олимпиаде в Сочи Ванессе необходимо набрать определенное количество очков в пяти различных соревнованиях проводимых под эгидой FIS.

Старты в Австралии станут для Мэй первыми на пути к её заветной мечте – Олимпиаде.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

6 комментариев к записи “Ванесса Мэй собирается участвовать в Олимпиаде в Сочи”

  1. Danil пишет:

    Мне кажется Ванесса Мэй просто решила привлечь к себе и своему творчеству внимание нежели она будет пытаться завоевывать золотые медали в горнолыжных дисциплинах.

  2. elena пишет:

    Да, шокирующая новость! Ванесса замечательный музыкант, интересно какой результат Ванесса покажет.

  3. Екатерина пишет:

    Очень люблю творчество Ванессы Мэй, а тут еще она горнолыжным спортом занимается – потрясающе! Такая целеустремленная девушка! желаю ей успеха в стартах!

  4. Руслана пишет:

    Да, музыкант Ванесса талантливый. Интересно, как она выступила в слаломе?

  5. Анна пишет:

    От травм никто не застрахован, даже профессионалы! Поэтому я думаю, что не стоит ей рисковать: ведь спорт дело серьезное и здесь нужны ежедневные тренировки.

  6. Настя пишет:

    Талантливый человек талантлив во всем! Вот будет сюрприз если она возьмет призовое место.

Оставить комментарий