Еще горнолыжные Новости » Топ-менеджер горнолыжных курортов Сочи арестован

Топ-менеджер горнолыжных курортов Сочи арестован

За хищение средств, предназначенных для Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, в России был арестован экс-глава горнолыжных курортов «Красной Поляны» Станислав Хацкевич.

Станислав Хацкевич заключал банковские договора на расширение площади «Красной Поляны» в целях личной выгоды, как заявили многие новостные агентства.
Бывший топ-менеджер, по мнению следствия, превышал свои полномочия и совершал “незаконные действия” при строительстве олимпийских объектов, сказал представитель Российского агентства новостей.
Дело в отношении Хациева было возбуждено еще в апреле 2013 года. Тогда в нем фигурировал бывший совладелец курорта «Красная Поляна» Магомет Билалов, который в феврале этого года уехал в Лондон вместе со своим братом Ахметом Билаловым (бывшим вице-президентом Олимпийского комитета России) и с тех пор находится на территории Великобритании на лечении.

Эксперты уже давно жалуются на плохое управление, коррупцию и хищения на объектах олимпийского строительства. По их оценкам игры в Сочи будут самыми дорогими Олимпийскими играми в истории и будут стоить почти 40 миллиардов евро.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

5 комментариев к записи “Топ-менеджер горнолыжных курортов Сочи арестован”

  1. elekoshka пишет:

    Самые дорогие Олимпийские игры? Тут дела точно не обходятся без взяток и откатов. Срочно нужно обнаружить всех правонарушителей!

  2. РоманБ пишет:

    Ну и что, кто-то сильно удивлен? Как по мне, то это – только верхушка айсберга…

  3. Анастасия пишет:

    Борются -борются с коррупцией,да все никак побороть не могут!Сталина бы воскресить-никакого взятничества не было бы!Пописять без предупреждения боялись бы!И каким образом им удается удрать за границу?Ишь ты,на лечении.Вот совесть подлечить-это было б дело!

  4. Руслана пишет:

    Самое обидное, что, по Закону, как всегда, никого из них не накажут.

  5. Alla пишет:

    Я твердо убеждена, что вор должен сидеть в тюрьме и никак иначе. Искоренить коррупцию и казнокрадство можно только ужесточив законы.

Оставить комментарий