Еще горнолыжные Новости » Сноупарк только для девочек

Сноупарк только для девочек

По словам чиновников курорта Маунт Брайтон в штате Юта, девушки которые делают свои первые шаги в сноу-парке, чувствуют себя робкими, особенно под взглядами парней. Поэтому они решили создать один из этих объектов специально для них. После этого, как они говорят, они чувствуют себя безопаснее, чем когда прыгают с мальчиками.

Таким образом, первый сноупарк для девочек, созданный впервые в истории лыжного спорта, откроет свои двери 21 декабря на горнолыжном курорте Маунт Брайтон, штат Юта (США).
Парк будет расположен в верхней части подъемника Маджестик / Majestic, и руководители курорта, как ожидается, собираются поощрять больше девочек, которые бы научились фристайлу.

Сейчас они утверждают, что, они не делают многое из того, что могли бы, потому что они чувствуют себя скованно из-за парней, которые находятся на территории. Насколько все изменится и станет хорошо для них с обучением, мы надеемся скоро узнать от руководства горнолыжного курорта.

По словам директора курорта, было много запросов с просьбой выделить девушкам отдельное место для их практики и чтобы их оставили в покое. После того, как эта идея была одобрена, он нанял команду из членов Американской Ассоциации Фристайла для проектирования сноупарка.
Были помещены небольшие модули соответствующие уровню дебютантов, и как ожидается, после того, как они научатся, то сразу перейдут на общий “старый” кампус.

Это пример того, как снежные парки развиваются на курортах, каждый из которых стремится набрать свою аудиторию. Для Брайтона, учитывая его расположение и характеристики, наступает своего рода время организации Университета для лыжников и сноубордистов в подростковом возрасте.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий