Еще горнолыжные Новости » Первый человек прокатился на лыжах с айсберга

Первый человек прокатился на лыжах с айсберга

Американец Эндрю Маклин стал первым лыжником в мире проехавшим по айсбергу. Конечно, это наиболее сложная трасса в мире, так как из-за плохого торможения вы можете в конечном итоге оказаться на дне ледяного моря.

Смельчак стал первым человеком в мире прокатившимся на лыжах по айсбергу. Им оказался американец Эндрю Маклин, уроженец штата Юта, который нашел кусок льда к югу от Аргентины, где вы тоже можете стать пионером в этом новом виде спорта, у которого в настоящее время пока не ожидается много последователей.

Жалко, что у него не было с собой <горнолыжной маски со встроенной видеокамерой http://sportzone.in.ua/maski-i-shlemyi/gornolyizhnyie-maski, кадры могли бы быть впечатляющими!

48 летний Маклин выбрал айсберг 25 метров высотой, и взобрался на него самостоятельно с риском падения. Он утверждает, что испытал совершенно другое чувство, чем спуск по земле, так как при малейшем перемещении этой массы льда он бы оказался в воде. Риск был также на финише спуска, так как если не замедлится вовремя, то ваше тело с пристегнутыми к ногам лыжами окажется в ледяной воде этой части Антарктиды, в совершенно для этого неподходящей в одежде. По видимому, ему удалось поймать безопасную технику, так как он повторил спуск несколько раз,

Сбылась моя мечта, и я сделал то, что я хотел сделать в течение долгого времени. Получил массу адреналина, и я рад, что все прошло хорошо“.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий