Еще горнолыжные Новости » Новогодняя Скандинавия.

Новогодняя Скандинавия.

На дворе март месяц, у фанатов горных лыж и сноуборда сезон к сожалению заканчивается. Самое время подумать о том, где мы будем встречать следующий Новый 2014 год! Скажете – не рановато ли? Нет, в самый раз. Именно сейчас, в марте можно купить самые дешевые авиабилеты на новогодние каникулы. Позже цены взлетят до небес и будут зашкаливать за все разумные пределы.
Новый год – это время, когда хочется поверить в чудеса, почувствовать ощущение волшебства и окунуться в мир сказки. Поездка в Скандинавию поможет вам испытать вихрь эмоций от новогодних праздников.
Зимой Скандинавия превращается в сказочную страну с парящими в небе белоснежными хлопьями снега, многочисленными гирляндами из ярких фонариков, роскошными рождественскими базарами и согревающим ароматом корицы в воздухе.

Живописные просторы Швеции, Норвегии и Дании бережно укутаны природой в искрящийся снег и словно специально созданы для зимнего отдыха. Посетив любую из этих стран, вы сможете не только освоить лыжи или сноуборд на изумительных горнолыжных курортах, но и покататься на оленьих упряжках и даже порыбачить.
Лучший способ для горнолыжника/сноубордиста запечатлеть на видео и сохранить в памяти динамику катания по трассам или снежной целине, или прыжки с трамплинов в сноу-парке  – это хорошего качества экшн-камера для сноуборда/горных лыж.  А уж как её закрепить на шлеме или рюкзаке – разберетесь, прочитав нехитрую инструкцию.
Любители искусства и старинной архитектуры смогут насладиться в Скандинавии посещением роскошных музеев и таинственных старинных замков.
Для того чтобы порадовать своих детей и подарить им настоящее рождественское чудо стоит отправиться в сказочную Лапландию, расположенную в одной из шести губерний Финляндии. Маленькие мечтатели смогут осуществить свое самое заветное желание – увидеть воочию Санта Клауса и посетить его волшебную мастерскую. В любой день здесь можно познакомиться не только с главным зимним волшебником, но и с его супругой. А также увидеть самых важных помощников Санты – сказочных гномов.
Ваши маленькие затейники и фантазеры получат незабываемые впечатления от посещения тематического парка «Санта-Парк». Среди многочисленных рождественских лавок и выставок царит поистине теплая рождественская обстановка. А погрузиться в волшебный мир Рождества и новогодних приключений помогут яркие театрализованные представления, завораживающее слайд-шоу, азартные игры с гномами и удивительные аттракционы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

1 комментарий к записи “Новогодняя Скандинавия.”

  1. Анна пишет:

    Такую поездку лучше осуществлять с детьми. Пускай поверят в сказку и увидят дом Санта Клауса.

Оставить комментарий