Еще горнолыжные Новости » Мазе и Кларк – финалистки

Мазе и Кларк – финалистки

Две спортсменки из мира горных лыж и сноуборда были названы финалистками ежегодного женского спортивного фонда «Спортсменка года Award».
Победительница в альпийских гонках в общем зачете Кубка мира Тина Мазе и американская сноубордистка Келли Кларк оказались среди восьми финалистов на престижную награду.
Мазе возглавила рейтинг FIS в 2013, набрав рекордные 2414 пунктов в течение одного сезона, что на 1313 очков больше, чем у спортсменки, занявшей второе место.
Кларк отметила свою 60-ю в карьере победу в течение 2013 года, что является рекордом среди сноубордистов, как у мужчин, так и у женщин.
Мазе и Кларк присоединились к элитной группе финалистов, в которую включены теннисистка Серена Уильямс, пловец Мисси Франклин, прыгунья с шестом Дженн Зур, игрок в гольф Инби Парк, паралимпийская звезда легкой атлетики Татьяна Макфадден и фигуристка Мао Асада.

Кому присудить премию будет определятся сочетанием онлайн-голосования и решением комитета Фонда. Проголосовать за вашу любимую спортсменку 2013 года можно на сайте http://action.womenssportsfoundation.org/
Победители будут объявлены на 34-й годовщине награждения в Гала-спорт, в Нью-Йорке 16 октября. Премия для спортсменки года будет присуждена на основе их достижений в период между 13 августа 2012 и 31 июля 2013.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

4 комментариев к записи “Мазе и Кларк – финалистки”

  1. Руслана пишет:

    Ого, ничего себе! Вот это результаты. Интересно, сколько девчонкам лет?

  2. Иван пишет:

    Результаты впечатляют. Двукратный отрыв Мазе от серебряного призера. Кларк, опередившая даже мужчин. Достойные претендентки на премию.

  3. Grey пишет:

    Мазе своими победами уверенно идет на «спортсменку года», если до октября ее не обойдет одна из семи конкуренток, в числе которых и Кларк. Голосуем! Я лично «болею» за Мазе…

  4. Alla пишет:

    На таких людей надо равняться,ведь только упорным трудом, целеустремленностью и с верой в победу можно достичь таких результатов.

Оставить комментарий