Еще горнолыжные Новости » Марлиз Шилд и Бенджамин Райх поженились

Марлиз Шилд и Бенджамин Райх поженились

Австрийские горнолыжные звезды Марлиз Шилд и Бенджамин Райх заключили официальный брак и уже отпраздновали свою свадьбу в субботу. Если 33 летняя гонщица решила больше не участвовать в соревнованиях еще в прошлом сезоне, то её 37 летний супруг до сих пор не решил, когда это произойдет.Марлиз Шилд и Бенджамин Райх на свадебной церемонии 25.04.2015Как сообщила австрийская телекомпания ORF – это была гражданская церемония, но пара планирует обвенчаться на алтаре в июне. Невеста взяла фамилию мужа, что является традиционной практикой во многих странах. Таким образом, Марлиз Шильд станет Марлиз Райх, как в свое время Линдси Килдоу стала Линдси Вонн, а Мария Риш получила фамилию Хофль.

В стране, где катание на горных лыжах является одним из главных национальных видов спорта, и где всегда с ревностью относятся к своей личной жизни, так и не сообщили, в каком месте прошла церемония и празднество.

Единственное о чем можно сказать с уверенностью, это то, что теперь в их доме встретились вместе 4 + 4 олимпийские медали, 5 + 7 медалей Чемпионатов мира и 37 +36 медалей Кубков мира. С такими цифрами, более чем вероятно, что их будущий ребенок имеет все шансы стать большим лыжником. Недостатка в помощи и технических консультациях уж точно не будет!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий