Еще горнолыжные Новости » Линдси Вонн сломала руку на тренировке в Маунт Купер

Линдси Вонн сломала руку на тренировке в Маунт Купер

Американская горнолыжница снова возвращается на путь травм, хотя в данном случае, похоже, что травма может быть менее серьезной, чем ожидалось. На этот раз она сломала руку во время тренировки на курорте Маунтейн Купер / Copper Mt. (штат Колорадо, США).

Lindsey Vonn 2014/2015Американке Линдси Вонн пришлось посетить операционную палату после того, как она сломала плечевую кость правой руки при падении на трассе её домашнего курорта в Колорадо, которую она обычно использует для тренировок и подготовки к крупным соревнованиям сезона. Об этом было объявлено на страничке горнолыжницы в Фейсбуке. Она не дает пока никаких прогнозов относительно даты своего возвращения к гонкам, отметив, что

«К сожалению, вчера я упала во время тренировки в Купер и сломала плечевую кость правой руки. У меня прошла успешная операция прошлой ночью в Вейл, и все сильно заботятся обо мне.
Хотя я расстроена этой новой неудачей, но, по крайней мере, мои колени в порядке, и я надеюсь вернуться к склонам как можно скорее, так как я всегда делаю! Благодарю Вас за постоянную любовь и поддержку, это так много значит для меня.»

Через социальные сети Вонн обубликовала рентгенограммы перелома, но пока нигде в СМИ не упоминается о времени, которое потребуется на её восстановление.

А в своем Твиттере Вонн написала:

«Я не знаю, почему эти вещи случаются со мной, но я знаю, что я боец, и я не позволю этому сломать меня! Я никогда не сдамся!»

В свои 32 года, королеве скоростных дисциплин в Кубке мира по горным лыжам, пришлось прекратить соревнования в прошлом сезоне, после того, как в феврале 2016 года она получила травму колена на этапе Кубка мира в Андорре.

В дополнение к титулу Олимпийской чемпионки, Вонн также обладает двумя титулами чемпионки мира (скоростной спуск и супер-гигант в 2009), четыре раза выигрывала Хрустальный глобус и имеет 76 побед в Кубке мира, что является абсолютным рекордом среди женщин-горнолыжниц и всего на десять побед меньше, чем у легендарного шведа Ингемара Стенмарка (86).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий