Еще горнолыжные Новости » Лара Гут: "Дайте мне знать, если в следующий раз захотите лечь со мной в постель"

Лара Гут: “Дайте мне знать, если в следующий раз захотите лечь со мной в постель”

Швейцарская горнолыжница, действующая чемпионка Кубка мира очень резко высказалась по поводу двойного антидопингового контроля, которому она была подвергнута в интервале всего 10 часов. Первый раз представители ВАДА взяли у неё пробу в 22 часа вечера. Однако в 8 часов утра они вернулись, чтобы постучать в дверь для повторного анализа.

Lara GutВ то время, когда по всему виру идет борьба против допинга, и в частности, затрагивающая специалистов в области горнолыжного спорта, швейцарская горнолыжная звезда Лара Гут резко негативно высказалась на эту тему в Твиттере, указав, что её эта борьба также коснулось.

Когда технические специалисты антидопингового агентства, появились у неё дома в 22 часа вечера – это не явилось для неё неожиданностью, поскольку спортсмены обязаны в любое время предупреждать, где они находятся, так как у них могут взять пробу для анализа.

Неожиданностью стало появление врачей снова на следующее утро в 8 часов для взятия повторной пробы. 25-летняя спортсменка, одержавшая победу на первом этапе Кубка мира в Зельдене, публично выразила свое неудовольствие за доставленный ей дискомфорт через социальные сети, заявив:

“Дайте мне знать, если в следующий раз вы захотите лечь со мной в постель”

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий