Еще горнолыжные Новости » Депардье "возглавит" горнолыжную сборную России в Сочи-2014

Депардье “возглавит” горнолыжную сборную России в Сочи-2014

Всемирно известный “борец” с французским налогом на роскошь Жерар Депардье примет участие в съемках комедии о будущих Олимпийских играх в Сочи “Спорт без границ”. Скандальный француз воплотит на экране главного тренера российской мужской горнолыжной сборной, перед которым поставлена задача привести команду к абсолютному успеху на грядущей Олимпиаде.

Для того, чтобы справиться с поставленной миссией, принимается решение об увольнении всех тренеров и найме некоего австрийца, прославившегося нетрадиционными методами подготовки спортсменов…Лента с бюджетом в три миллиона евро является совместным проектом кинематографистов из России и Австрии. Руководить съёмками будут наш соотечественник Александр Ломакин и его австрийский коллега Отто Ретцер (Otto Retzer).
Напомним, что в начале января сего года главный критик президента Франсуа Олланда получил паспорт гражданина России, прописался в Мордовии и заявил о намерении сниматься в российских фильмах. Так, что теперь список безвизовых стран для известного киноактера пополнился еще больше.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

10 комментариев к записи “Депардье “возглавит” горнолыжную сборную России в Сочи-2014”

  1. Анна пишет:

    Сейчас это будет очень актуально. Только недавно был скандал о его переезде. А теперь Олимпиада на носу. Хороший пиар.

  2. Danil пишет:

    Мне кажется Жерар Депардье в нашей стране имеет большую популярность и то что он сыграет роль одного из главных тренеров нашей горнолыжной сборной принесет ему еще большую славу.

  3. Сергей пишет:

    На мой взгляд популярность Депардье уже давно пошла на спад!И для роли тренера он,мягко говоря,староват и не в той форме(спортивной).А в прочем всё будет ясно после выхода фильма!

  4. Элона пишет:

    Интерестно, почему рейтинг такого великого актера как Жерар Депардье пошел на спад во Франции, что он решил оселиться в России и покорять ее??? Он один из лучших актеров нашего времени! И да, таки для тренера он староват.

  5. Ирина пишет:

    Уважаю Жерара Депардье,как актера,но не понятно как он может возглавить нашу горнолыжную сборную?Думаю- на результативности наших ребят это никак не отразится,а для Жерара очередное увлечение.Наверное лучше,чтобы каждый занимался своим делом,призвание Депардье-кино… А нашей сборной удачи и побед!!!

  6. Валентин пишет:

    А вот интересно – если бы действительно поставить Депардье тренером в каком нибуть виде спорта? Ведь говорят что гениальные люди талантливы во всем. Может бы тогда наша сборная могла бы завоевать еще больше побед и наград…

  7. Иван пишет:

    Конечно, Депардье прекрасный актёр, но видеть этого пузана… Да нет. Его утёс, мыс! Да что я – не мыс, а полуостров целый. Однако я отвлёкся). Так вот! шибко раздобрел наш Жерарчик, для роли тренера горнолыжников. Хотел бы я посмотреть как он на лыжах стоять будет.

  8. Надежда пишет:

    Депардье продолжает играть роль Петрушки. Интересно, он как комик, осознаёт комичность своего положения? Квартира в Саранске, тренер по лыжам, биограф Героя России Ахмат-Хаджи-Кадырова (прости, Господи). С Путиным за стерхами полет в планах? Угомонился бы уже, болезный.

  9. creaden пишет:

    Фильм ожидает успех! Депардье-тренер – Пальмовая ветка в Каннах. А если ещё Сноудена позвать на роль “главной олимпийской надежды” – Оскар обеспечен! :)

  10. Антон пишет:

    Забавно =). Вот почему-то Жерара Депардье я не вижу в роли тренера (имею ввиду кино). Но, будем надеяться, что я ошибаюсь и роль ему удастся.

Оставить комментарий