Еще горнолыжные Новости » Что может быть лучше, чем Суперпайп? - Двойной суперпайп!

Что может быть лучше, чем Суперпайп? – Двойной суперпайп!

На горнолыжном курорте Аспен в США собираются организовать соревнования на двойном суперпайпе, который строится на горе Баттермилк (в переводе с англ.: Простокваша) / Buttermilk. С 19 по 23 марта этого года в Колорадо проведут мероприятие, где можно будет увидеть такие трюки, которые никто и никогда раньше не видел.

Две олимпийского размера пайпа строятся прямо сейчас, рядом, параллельно, и через несколько дней на них пройдут соревнования в рамках Серии Ред Булл / Signature Series Red Bull.

В расположенном у основания горы Баттермилк на курорте Аспен, сноупарке также имеется рейлы, трамплины, каналы и другие модули, и контент обещает собрать вместе одних из самых лучших спортсменов нашего времени.

Каждый из участников может переехать из одной трубы в другую, что даст возможность увидеть беспрецедентные трюки. Райдеров будут судить не только за их технические навыки, но и за их стиль, творчество и особенно за использование этого двойного пайпа.

Это мероприятие бесплатно и открыто для всех, кто хочет принять в нем участие, и впоследствии будет транслироваться на канале NBC с задержкой 12 апреля.

Каждый пайп будет иметь длину почти 170 метров, ширину 20 метров и высоту 6,5 метра, стена-перешеек между суперпайпами будет иметь ширину 1,2 метра в самой верхней части. Если измерить общую ширину конструкции, то получится почти 55 метров!

Двойной суперпайп.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий