Еще горнолыжные Новости » Боде Миллер успешно восстанавливается после падения в Бивер-Крик

Боде Миллер успешно восстанавливается после падения в Бивер-Крик

Американский горнолыжник Боде Миллер перенес операцию на правой ноге для восстановления поврежденного сухожилия после падения во время прохождения трассы супер-гиганта в Бивер-Крик (США), где в настоящее время проходит Чемпионат мира по горным лыжам.

Американский горнолыжник Боде Миллер перенес операцию на правой ноге по восстановлению поврежденного сухожилия после падения позавчера в Бивер-Крик (США), на трассе супер-гиганта на Чемпионате мира. Миллер, являющийся четырехкратным чемпионом мира и Олимпийских игр, во время гонки на трассе под названием «Бездна», задел рукой ворота на скорости более 96 км/ч, после чего произошло падение, следствием которого стала глубокая рана на ноге.

Горнолыжник написал в своем Твиттере:

“Я прошел успешную операцию на поврежденном сухожилии. Я чувствую себя счастливым, потому что все могло быть и хуже”.

Миллер, которому сейчас 37 лет, вернулся в этом сезоне в Кубок мира после восстановления после травмы спины.

Время восстановления после очередной травмы оценивается в срок около двух месяцев, но в его возрасте, и с учетом того, что он собирается стать отцом в мае (первый сын у него родился после брака с волейболисткой Морган Бек), а также учитывая тот факт, что его семья с большой неохотной относится к продолжению рискованной карьеры горнолыжника, супер-гигант на Чемпионате мира в Вейле, возможно, был последней гонкой легенды «белого цирка». Напомним, что на счету Миллера шесть олимпийских медалей, пять медалей Чемпионата мира, два хрустальных глобуса и 33 победы на этапах Кубка мира.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий