Снежные Новости » Настоящий павдер дэй был вчера в Альпах

Настоящий павдер дэй был вчера в Альпах

Зимняя погода продолжается на австрийских курортах на этой неделе, свежий снег и низкие температуры – идеальные условия для катания.

Во Франции также прекрасные условия, снегопады прошли в начале недели, и теперь в четверг можно было кататься по свежему снежку в солнечный день.

 

Итальянские курорты наслаждаются фантастическим катанием, благодаря большому количеству свежего снега, выпавшему в начале недели.

20 см свежего снега выпало в Ленцерхайде, в Швейцарии, здесь можно было кататься по павдеру в четверг. Другие горнолыжные регионы в швейцарских Альпах, также не были обделены снегопадами и имеют отличные условия.

Австрия.

Зимняя  погода преобладает на австрийских курортах, во многих местах в четверг 21-ого марта выпал свежий снег. Нынешние аномально низкие температуры и сильные снегопады создали превосходные условия на трассах на таких курортах как Каунерталь (112/235 см) и Хинтертукс (70/240 см). К сожалению, видимость в этих высокогорных регионах несколько препятствует катанию.

Температуры держатся сейчас на достаточно низкой отметке, что поддерживает трассы в отличной форме, даже на низко расположенных горнолыжных курортах, таких например, как Ски Вельт. Хорошая порция свежего снега, которую получили эти курорты дала возможность фанатам зимнего спорта отлично покататься сегодня на горе в Зёлль (50/125 см) и Вестендорф (50/125 см).   Изменчивая погода ожидается по прогнозу в большинстве мест на выходные, туман и снегопады продолжатся в ближайшие недели.

Франция.

Во Франции на данный момент фантастическое время для катания, славный солнечный денек был в большинстве мест в четверг, 21 марта, создав прекрасные условия, чтобы насладиться снегопадами, прошедшими ранее на этой неделе. Куршевель (176/247 см) увидел 40 см выпавшего во вторник, предоставляя даже некоторые возможности катания по павдеру по всему региону Трех Долин.

Ла-Плань (195/315 см), в Парадиски, также получил много снега в начале текущей недели. Низких температуры поддерживают трассы в отличном состоянии. Много подъемников открыты давая хороший доступ к лучшим трассовым и вне трассовым местам.

К сожалению период хорошей погоды будет коротким, облачность возвращается после выходных и с ней продолжатся сильные снегопады.

Швейцария.

20 см свежего снега выпало в Ленцерхайде (75/110 см) там, можно и нужно кататься по свежему снежному порошку. Весь район был открыт для катания и такое количество свежего снега означает, что условия тут больше похожи на середину зимы, чем на конец марта.

В Саас Фе (72/285 см) также выпал свежий снег. Лыжный клуб сообщает об отличном катании по свежему павдеру, особенно высоко наверху. Лучший снег как обычно находится на большой высоте в горах, хотя свежий снег выпал также в самом поселке и температура воздуха у них довольно низкая.

Италия.

Пассо Тонале (100/400 см) получил много свежего снега в начале этой недели, и это  означает, что условия у них просто фантастические, как на так и вне трасс. Верхние области имеют весьма впечатляющий снежный ковер и это настраивает на хороший лад в преддверии предстоящих пасхальных праздников.

В  Червинии сейчас просто супер! Переходы с курорта в Церматт сейчас все открыты, и это  значит, что существует огромное количество трасс на выбор, с отличными условиями для настоящего времени года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий