Снаряжение и бренды » Ланге выбирает новую девушку-символ на 2015 год

Ланге выбирает новую девушку-символ на 2015 год

Знаменитый американский бренд, занимающийся производством горнолыжной обуви, предлагает всем желающим принять участие в выборе своего нового символа, который будет представлять компанию в течение следующего 2015 года. Среди кандидатов – Тина Мазе и Лара Гут, но есть также и представители мужского пола.

С 70-х годов Ланге каждый год использует красивых женщин в качестве символа своего бренда. Эту идею предложило рекламное агентство Норм Клазен в 1970 году, и она быстро стала успешной. Магазины были заполнены этими плакатами, которые соревновались по популярности с девочками Плейбоя.

С 2006 года Ланге стал больший упор делать на женщин-спортсменок, особенно после того как в качестве символа была выбрана американка Юлия Манкузо, которая быстро стала своеобразной иконой бренда и принесла ему огромную популярность.

В этом году, для выбора символа на 2015 год были предложены как новые, так и «бывшие в употреблении» кандидатуры. Среди них даже есть несколько джентльменов. Один из них -швейцарский горнолыжник Дидье Дефаго, а другим является фристайлер Вивиан Бручез.

Итак, на номинантов 2015 предложены: Мария Хёфль-Риш, Мари-Мишель Ганьон, Тина Мазе (она была символом в 2014 году), Лара Гут (была символом в 2013 году), Мари Маршан-Арвье, Айрин Кертони и Надя Фанкини.

На этот раз победитель будет выявлен после онлайн-голосования. Если вы хотите принять участие, то вам нужно проследовать по этой ссылке: Lange Icon Girl 2015. Победитель будет выбран 12 декабря этого года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

2 комментариев к записи “Ланге выбирает новую девушку-символ на 2015 год”

  1. Леонид пишет:

    Идея конечно очень хорошая! Только не зная насчет Мария Хёфль-Риш ведь она уже закончила выступать? И вопрос: С каких это пор Ланге стало французской компанией? Она всегда была американской а производство в Италии как и много других брендов.

    • Lerus пишет:

      Леонид, вы конечно правы, исправил ошибку, спасибо.

      Хёфль-Риш действительно закончила выступать, но если Ланге хочет предложить её в качестве кандидатуры, кто им может это запретить?

Оставить комментарий