Закрытие сезона!

Здравствуйте, гость!

Правила и условия форума и вебсайта

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить ввод логина и пароля или регистрацию, поставьте галочку в графу "Принимаю правила Форума и сайта" и нажмите кнопку «Регистрация». Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.

В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление  Alex SpanSki 23 Февраль 2018 at 10:52.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Ответов
  • #28359

    beebull
    Участник
    • Offline

    Кто-то уже закрыл или наоборот в самом разгаре и ждёт апрельских лагерей? Я вот уже всё) В городе тает снег, виднее асфальт, поэтому перехожу на скейтборд!
    Может кто-то фоточками с закрытия сезона поделится)

    #28361

    Alex SpanSki
    Хранитель
    • Offline

    Я еще катаюсь, правда на беговых. Но похоже эта неделя будет завершающей, слишком тепло.

    #28362

    vitalqqqq
    Участник
    • Offline

    У меня в Белоруссии снега как месяц нет, да и зима не снежная была, так что только в Польше и катался. Вообще замечаю, что что-то с климатом происходит, зимой только один месяц морозный и со снегом, а остальное время тепло. Лыжный сезон укорачивается.

    #28368

    nightowl
    Участник
    • Offline

    Мы свой горнолыжный сезон закрыли в февраля. Снега у нас практически два месяца как нету. Одни друзья сейчас закрывают свой сезон – катаются на Драгобрате. Говорят что там хорошо – много снега. А вторые только вернулись с Андорры. Поэтому в нашем кругу закрытие сезона происходит зачастую в марте.

    #28369

    beebull
    Участник
    • Offline

    Фига) У всех уже так долго нет снега)) У нас ещё ктаться можно даже в городе, а уж на локальных горнолыжках ещё метр покрытия снежного есть.
    Но я бы хотел уже хорошие +10, чтобы в ветровочке и джинсиках гонять на скейте.

    #28370

    beebull
    Участник
    • Offline

    Кто-то на квиксильвер нью стар кэмп уехал? Или может кто-то в Сочи катает и сечас на форуме тут есть. Как там с ценами дела? Народу много? Трассы в каком состоянии? Беру отпуск, думаю может сгонять и не закрывать сезон то))

    #29905

    vitalqqqq
    Участник
    • Offline

    Сейчас сижу в Беларуси, выпал хороший снег, мороз -5, и морозную погоду обещают до конца недели, так что сезон пока закрывать рано. С такими бесснежными теплыми зимами хоть за неделю оторвусь.

    #29915

    Alex SpanSki
    Хранитель
    • Offline

    У нас снег вторую неделю в городе разгрести не могут, ходить по улицам невозможно. А в лесу такая красотища…

    #29920

    vitalqqqq
    Участник
    • Offline

    В Беларуси до конца сезона еще далеко, снега вал, мороз -14 и на ближайшее время обещают только морозы. Думаю еще и в марте будет снег. А сегодня я уже успел пару раз прокатиться, снег на горках просто сказка, солнце, красота. Пол зимы ждал такой погоды.

    #29921

    Alex SpanSki
    Хранитель
    • Offline

    Вчера тоже покатался, правда на беговых, условия просто идеальные: морозец -7, солнце и снег шикарный под конек подготовленный и раскатанный. Обычно таких дней в году раз-два и обчелся.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.