Роза Хутор апрель 2017

Здравствуйте, гость!

Правила и условия форума и вебсайта

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить ввод логина и пароля или регистрацию, поставьте галочку в графу "Принимаю правила Форума и сайта" и нажмите кнопку «Регистрация». Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.

Форумы Едем в горы Отчеты о поездках Роза Хутор апрель 2017

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  ALEX 21 Январь 2019 в 13:28.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ответов
  • #29247

    Karjalan Poika
    Участник
    • Offline

    Доброго времени суток!
    Расскажу о своей поездки в апреле на курорт Роза Хутор.
    Первое, путевку на 7 дней покупали у туроператора, стоимость обошлась 16 тыс руб. на человека за проживание в двухместном номере. Туда входило авиаперелет Санкт-Петербург-Сочи-Санкт-Петрбург, трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт и завтраки. Гостиница была выбрана Rosa Ski Inn. преимущества данной гостиницы то, что она находилась рядом с подъемником и не надо было добираться на автобусе или такси каждый раз, это во-первых, во-вторых, расположена она на высоте 1170м, что тоже положительно влияет на качество снега, ну и втретьих, просто для информации во время проведения Олимпийских игр там жили олимпийцы))
    Завтраки были качественные, все было: каши, овщи, фрукты, чай, кофе, выпечка, вообщем голодный не останешься.
    теперь по ски-пассам… тут немного грустнее.. В Красной Поляне 3 курорта: Роза Хутор, Альпика-сервис, Газпром. Так вот на Розе самые дорогие ски-пассы и можно брать только на целый день или несколько дней подряд. скажем на 4 дня нам стоил 6 тыс. руб.
    В отличие от Газпрома и Альпики, на Розе больше трасс и подъемников, наверное соответсвенно и дороже. На Газпроме и Альпике не был, могу только по отзывам других судить, катание на Розе более качественное, плюс мероприятия постоянно проводятся. Застали фестиваль “Бугель Вугель”, байк шоу, лагерь сноубординга и лыжников, всякие соревнования, есть что посмотреть кроме катания и гор. Конечно все трассы не удалось покатать, но наиболее заповнившиеся Явор, Лабиринт, Обер Хутор, Нагано, Дриада, Мужской олимпийский спуск и т.д. трассы на любой вкус и умения)
    Из негативного еще немного цены на питание не очень божеские там нужно выбирать, еси без разбора, то где-то 1000 руб (суп+ второе + пиво), пишу ориентировочно поэтому не обесудьте). Нашли одну кафешку там было более менее подешевле)
    есть немного видео. качать не буду кину сюда ссылки кому интересно посмотрят.
    Ориентировочно вся поездка обошлась 35 тыс руб на неделю на человека. Если давать оценку поеду туда еще или нет, то однозначно поеду) до этого катался в Кировске, но по сервису не сравнить, конечно, на РОзе в 100 раз лучше))
    Ссылки на видео:

    • Эта тема была изменена 1 год, 9 месяцев назад от  Karjalan Poika.
    #29937

    beebull
    Участник
    • Offline

    Вы побывайте на New Star Camp и весь другой сочинский горнолыжный отдых покажется вам ерундовым. Конечно туда только молодёж стремится, поэтому +35 там не очень уже интересно будет. Хотя если вы сможете отрываться на тусах, а потом вкатывать с утра, то милости просим.

    #31256

    SkiVictoria
    Участник
    • Offline

    На новогодних праздниках 2019 года катались в Красной поляне! Снега там прям очень много выпало уже в декабре. Катались пару раз в горке городе, трассы хорошие, народу немного было, ски-пассы дешевле чем на Розе Хутор. Потом катались на Розе Хутор, там конечно, очень много разных трасс, народу, там такая красота нереальная вокруг! На Розе Хутор такие очереди в кассы, а оказывается там стоят и терминалы для покупки ски-пасса, хоть бы баннер написали, что есть кассы на улице,внутри и терминалы!

    #31272

    ALEX
    Участник
    • Offline

    А стоимость ски-пасов озвучить можете? на три дня, например, сколько в Красной Поляне и в Розе Хутор обойдутся? А может можно заказать через интернет ски-пас? Так удобнее всего.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.