Отогрев горнолыжных ботинок

Здравствуйте, гость!

Правила и условия форума и вебсайта

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить ввод логина и пароля или регистрацию, поставьте галочку в графу "Принимаю правила Форума и сайта" и нажмите кнопку «Регистрация». Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.


Форумы Горнолыжно-бордический форум Отогрев горнолыжных ботинок

В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление Аватар anastasiia 23 Август 2019 в 13:28.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Ответов
  • #28940
    Аватар
    ser.nik.nsk2
    Участник
    • Offline

    В морозы по пути на гору горнолыжные ботинки замерзают даже в салоне автомобиля, даже в помещении базы их очень трудно надеть. Какие есть способы быстрого отогрева ботинок? Спасибо!

    #28994
    Аватар
    beebull
    Участник
    • Offline

    Как я рад, что я катаюсь на сноуборде и с его ботинками нет таких проблем. А по сабжу, наверное можно вести их в чём-то тёплом, а также внутрь можно зафигачить стельки, которые саморазгревающиеся. Сделать что-то по-другому вряд ли получится)

    #31322
    Аватар
    anastasiia
    Участник
    • Offline

    Прозвучит конечно смешно, но я надеваю носки, потом обычные целлофановые пакеты и потом ещё носки. Тепло держит неплохо и мне удобно. Попробуйте, возможно, и вам подойдёт.

    #31323
    Аватар
    Alex SpanSki
    Хранитель
    • Offline

    anastasiia, вы серьезно?

    #31378
    Аватар
    macnaked
    Участник
    • Offline

    Насчет ботинок не знаю, но у меня похожая проблема с перчатками. Иногда беру самые простые перчатки, их мягкой ткани, но они уж очень легко пропускают холод. Зато в них удобно! :)

    #31403
    Аватар
    anastasiia
    Участник
    • Offline

    anastasiia, вы серьезно?

    Да, это не шутка. Отдыхали в Карпатах и там нам хозяйка коттеджа посоветовала такой способ. Сначала посмеялись, но решили попробовать и вот третий сезон уже так держим тепло в ботинках. ;).

    • Этот ответ был изменен 6 месяцев, 3 недели назад от Аватар anastasiia.
    #31409
    Аватар
    PavelS
    Участник
    • Offline

    Есть же специальные и не дорогие “лягушки” для сушки обуви, разве их нельзя использовать для обогрева горнолыжных ботинок? А перевезти их сохраняя тепло еще проще. Сумка- холодильник. Ботинки убираете в эту сумку и в нее же пластиковую бутылку с кипятком.

    #31611
    Аватар
    anastasiia
    Участник
    • Offline

    А перевезти их сохраняя тепло еще проще. Сумка- холодильник. Ботинки убираете в эту сумку и в нее же пластиковую бутылку с кипятком.

    Насчет сумки-холодильника – это Вы классно придумали. До этого я не додумалась… Только вот вопрос, удобно ли это таскать ещё и бутылку. Но я все равно попробую, спасибо

    • Этот ответ был изменен 3 недели, 2 дней назад от Аватар anastasiia.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.