Начало сезона

Здравствуйте, гость!

Правила и условия форума и вебсайта

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить ввод логина и пароля или регистрацию, поставьте галочку в графу "Принимаю правила Форума и сайта" и нажмите кнопку «Регистрация». Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  beebull 10 Апрель 2017 at 21:15.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Ответов
  • #28730

    beebull
    Участник
    • Offline

    Снег в этом году выпал так рано, что я уже сегодня могу открыть свой сезон в стрите (что уж говорить про локальные горочки). Дислокация – Кострома. Кто ещё уже открыл сезон или собирается его открыть в ближайшие выходные?

    #28821

    ALEX
    Участник
    • Offline

    Я открыл сезон у финов недалеко от Тампере. Есть у них горка с громким названием сноуборд-парк Херванта. С первым снегом в начале недели включили пушку и на выходные уже открыли горку. Для открытия сезона неплохо покатали.

    #28870

    ALEX
    Участник
    • Offline

    Начали покатушки в Буковели! Снега навалило немеряно и это без всяких пушек. Плохая новость – опять подорожали скипасы. И очень строго стало с защитой – без шлема на трассу не пускают. С новым сезоном всех!

    #28900

    beebull
    Участник
    • Offline

    Чтоб я так жил и открывал сезоны на буржуйских курортах) А мы по старинке раскатываем свой небольшой джиб парк) Теперь в городе появился крытый скейтпарк #sk8склад и я постоянно зависаю там)

    #28928

    Kshambala
    Участник
    • Offline

    Наконец-то и я открыла сезон) не на Буковеле, конечно, и не у финов, к сожалению) рядом с Псковом в Мальской долине! Скромненько, но выбирать не приходится) Доволтствуемся тем, что есть) Радуемся, что вообще снег ещё лежит, а то уже целую неделю +3(( скоро, наверное, и там снег растает(

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #29003

    beebull
    Участник
    • Offline

    Открывать сезон даже на самом зачуханом курортишке это круто) Для вас всё сделано, на подъёмничке прокатят и чаю попить можно) Сказка)) Ни один сезон ещё не открывал так) Всё на локальной горке)) Да теперь сам только девушку свою учу ездить) Даже джибить перестал)

    #29149

    ALEX
    Участник
    • Offline

    Друзья спустились с Альп. Обзавидовался! Открыли сезон в марте в Ахорне в Австрии. Кататься мешало только яркое солнце. Конечно, по стоимости, удовольствие далеко не дешевое.

    #29157

    beebull
    Участник
    • Offline

    Я так понимаю скоро новый отчёт о поездке появится? С сегодняшними ценами на валюту говорить, что поездка вышла дорога, что в море писать)) Так что хочу хорошие фото пухлячка посмотреть))

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.