Катка и тусовки на Эльбрусе

Здравствуйте, гость!

Правила и условия форума и вебсайта

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить ввод логина и пароля или регистрацию, поставьте галочку в графу "Принимаю правила Форума и сайта" и нажмите кнопку «Регистрация». Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.

Форумы Едем в горы Отчеты о поездках Катка и тусовки на Эльбрусе

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  beebull 16 Февраль 2015 at 17:45.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Ответов
  • #23924

    beebull
    Участник
    • Offline

    Как то раз нашу сноубордическую тусовку посетила мысль о том, что будет здорово скататься всем вместе на горнолыжный курорт. Выбрали Эльбрус. Почему именно Эльбрус? На этот вопрос я затрудняюсь ответить, т.к. мне было всё равно куда ехать.
    Вся наша катка происходила на трассе от Бочек до Азау. Приблизительная длина спуска, около 6,5 км. По самому спуску могу сказать, что лично для меня уже на второй день прибывания там не было ничего интересного. За первый день я насмотрелся на все виды гор и пейзажей, объехал все опасные участки, ну а в бэккантри все идти боялись. А лезть туда одному было очень страшно, тем более первый раз. Так что после покатух, а самое главное изнуряющих подъёмов на подъёмнике (эти очереди, это продолжительное время бездействия) мне хотелось придти в обычный парк с трамплинами и боксами и подниматься на своих двоих вверх.
    Общее впечатление от катания у меня остались не очень ,т.к. я ожидал нечто большего, а получил всего лишь хорошо разукрашенный фантик.
    НО! Есть одно очень большое но в нашей поездке. Вечерние тусовки перекрывали всё недовольство трассой. Мы кутили практически каждый день до самого утра. Любое заведение просто взрывалось от нашей команды. Так что берите с собой дружную компанию и езжайте хоть куда, пусть это даже будет Эльбрус, но я туда больше не поеду.
    Спасибо за внимание.

    #24076

    Elenka
    Участник
    • Offline

    Хм… Я бы не сказала, что в плане катания на Эльбрусе делать нечего. Хотя, новичкам точно там не понравится. Трасса сложная, часто обледенелая. Мы с вами как-будто на разных Эльбрусах были…

    #24117

    beebull
    Участник
    • Offline

    Это была моя первая поездка на горнолыжный курорт. И ждал я на много большего, нежели получил. А самое главное понял, что все спуски с гор, это не моё в сноубординге. Лучше буду ходить по улицам своего города и искать подходящие споты для катания. Джибовые серии на Эльбрусе были никакие просто.

    #24120

    Elenka
    Участник
    • Offline

    Согласна с вами, Эльбрус это больше трассовое катание и фрирайд, для прыжков и трюков там совершенно нет условий. Для этих целей лучше выбирать курорты Австрии.

    #24170

    beebull
    Участник
    • Offline
    Quote:
    Цитата Elenka November 3, 2014, 11:32
    Для этих целей лучше выбирать курорты Австрии.

    А что в Австрии есть интересного? Ну примеры курортов? Если можно то и ссылки)
    Мне иногда даже больше нравятся пригородные горнолыжные курорты, в сравнении с настоящими горами) И затраты совершенно другие)

    #24210

    Alex SpanSki
    Хранитель
    • Offline

    beebull,
    А чего, фоток так и не будет?

    #24211

    beebull
    Участник
    • Offline

    На моём компе они благополучно умерли вместе с жёстким диском) А вот у других мне лень искать)
    Я не фоткался)) Я катался)) А с ребятами снимали видео больше, как то памятнее что ли))

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.