Разные новости из мира лыж и сноубординга » 40000 израильтян ожидаются в этом году на лыжных курортах Европы

40000 израильтян ожидаются в этом году на лыжных курортах Европы

Курорты Франции, Андорры, Италии и Болгарии, среди наиболее предпочтительных мест для израильтян, желающих покататься на лыжах этой зимой. В Израиле есть всего лишь одна “Станция”, для лыжников ищущих снег.Ближневосточная страна имеет очень мало лыжников, и большинство из них катаются на лыжах в сезон только на территории, которая расположена на горе Хермонн / Hermonn. Услуги здесь предоставляемые, довольно далеки от того, что должно быть зимним курортом, и годятся разве, только для истинных фанатов горных лыж и сноуборда.

Катание на лыжах в Израиле: вы можете увидеть человека с пулеметом на подъемнике.

Курорт сильно военизированный, с множеством вооруженной охраны, расположенной по всему курорту и особенно в зонах посадки и высадки с подъемников, и предоставляет довольно посредственный сервис.

Или даже БТР на выходе с канатной дороги.

Поэтому не удивительно, что те, кто действительно стремится на горнолыжный курорт, едут в Европу.И это несмотря на наличие нескольких километров великолепных трасс в Ливане. Но учитывая, отсутствие дружеских отношений с соседними странами, израильтянам придется искать себе другие пункты назначения по всему Средиземному морю. Курорты Болгарии, Италии, Франции и Андорры, среди их любимых мест. По данным туристических агентств Израиля, число туристов растет каждую зиму. Тем не менее, в настоящее время пока не превышает 40000 горнолыжников. Пять лет назад, их было около 30 000. Согласно оценкам, основанным на анализе поведения лыжников из Израиля, у них у всех практически есть общая черта (как, пожалуй, и у многих россиян), которая отличает их от европейских и даже американских собратьев – они обращаются в тур агентства, и резервируют Зимний отдых сильно заранее. Уже в июне месяце многие начинают бронировать свои турпакеты, что позволяет им пользоваться скидками. Это бронирование включают в себя гостиничные расходы, полет, сезонные скипасы, страхование, и переводы за жилье. Стандартный пакет, имеет длительность одной недели. Но в последнее время появилась новая тенденция, которая является поездками на выходные. Тем не менее, в то время как многие едут целыми семьями, 85% горнолыжников из Израиля – это только мужчины. Самыми востребованными направлениями являются Италия и Франция , а также Болгария, благодаря своим низким ценам, и Андорра, благодаря рекламным кампаниям, которые эта маленькая страна в Пиренеях делала в последние годы в Израиле. Если у вас не хватает средств на поездку на европейский горнолыжный курорт, а поехать очень хочется, то вы можете взять кредит потребительский наличными без залога http://biznec-info.ru/potrebitelskie-krediti-online.php. Многие израильтяне, россияне, да и жители Европы именно, так и поступают. Но только не стоит забывать, что потом придется отдавать кредит с процентами.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Это тоже может быть для вас интересно:

Оставить комментарий