1000 млн. инвестиций в горнолыжные курорты 3-х стран Европы

Подберите себе горнолыжный тур в Швейцарию с компанией «Санрайз Тур». И не забудьте взять с собой карты горнолыжных курортов Швейцарии .

 

Эта сумма была потрачена Австрией, Швейцарией и Францией на модернизацию и инвестиции для нового горнолыжного сезона. Почти половина, этой суммы вложила одна из этих стран.

Пик посещаемости этих зимних комплексов, приходит очевидно когда снег привлекает тысячи лыжников, а вместе с ними бесчисленное количество рабочих и людей, которые в той или иной мере живут за счет этих объектов.

Как только снег тает, лыжники уходят, и за ними практически и все сотрудники. Остаются только постоянные рабочие, которые должны удалить сети заграждения, самоходные снежные пушки, мобильные транспортеры и разобрать некоторые подъемники для ремонта, а также очистить дорожки и выполнить небольшие подсобные работы.

И вскоре приходит время, чтобы начать подготовку снова для следующего сезона.

В некоторых случаях проводятся земляные работы для подготовки новых трасс, или рытье траншей, укладка труб и обратная засыпка для обустройства новых систем оснежения, или готовится почва для того, что лыжники всегда ценят больше всего: новый подъемник.

Разумеется, все эти работы требуют довольно существенных затрат во время сезона.
Среди трех стран, которые вложили деньги в инвестиции в горнолыжную отрасль, в течение прошедшего лета, общую сумму более 1000 миллионов евро, Австрия потратила 415 млн. евро, более 324 млн. Швейцария и Франция 250 млн. евро.

Испания, к примеру, потратила гораздо меньшее количество денег на развитие горнолыжных курортов: 14 миллионов евро (14% оборота). Это один из самых низких показателей за последние годы.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Оставить комментарий