Курорт Грандвалира (Андорра): что нового в новом сезоне?

Горнолыжный курорт Андорры Грандвалира отмечает в этом сезоне свое 10-летие. Этим летом курорт инвестировал 8.7 млн. евро в обновление трасс, подготовку трасс для проведения соревнований мирового уровня, в развитие инфраструктуры и в улучшение различных сервисов для посетителей.
Начало статьи читайте тут, а далее её продолжение.

Трассы для Кубков мира

Грандвалира закончила строительство трассы Орел / Aliga, расположенной в районе Эль-Тартер. Это единственный спуск Андорры, где пройдет финал Кубка европейских чемпионов 2014 по горным лыжам у мужчин и женщин. Трасса имеет ширину от 50 до 60 м и длину 2,9 км, что на 600 м больше чем старая трасса. Перепад высот 756 м.

Кроме того, трасса Риберал / Riberal в Грау Роч, была переделана с целью стать более быстрым и безопасным маршрутом. Ее общая протяженность составляет 900 метров и ширина 60 м. Перепад высот участка составляет 200 метров. На этой трассе будет проводиться новое издание Кубка мира «Летающий километр» в 2014 году.

 

Улучшение качества обслуживания клиентов

 

В этом сезоне было много усовершенствований в объекты инфраструктуры сектора Грау Роч с целью повышения удобства и услуг для семей и начинающих. Одной из основных особенностей является установка нового подъемника в снежном парке. Грандвалира также откроет два новых проекта для несовершеннолетних: кольцевой маршрут Воображариум в области у подъемника Кома Бланка.

Существующая зона Пиолет / Piolet была улучшена новыми модулями и была увеличена её длина. Также изменилась форма пространства Корталс / Cortals для начинающих в области Энкамп, которая уже началась расширяться прошлом сезоне.

Кроме того, курорт Андорры еще поддерживает фристайл, и в этом сезоне сделала ряд улучшений в сноу-парк Эль Тартер, Сноупарк Хави и Сансет Парк Перетол, последние два в области Грау Роч.

В начало статьи.

Продолжение.

Подписка на новости сайта:

Хотите получать дайджест с самыми популярными статьями нашего сайта?

Ваш E-mail:


* Отписаться можно в любой момент

Оставить комментарий