Архивы за месяц Январь, 2017

Ночной слалом в Шладминге: хет-трик Кристоферсена, Хорошилов снова третий

Schladming-podium-2017-150

Вчера в Шладминге проходил традиционный ночной слалом Кубка мира, 20-й в истории этого австрийского курорта. Хенрик Кристофферсен оформил еще одну победу, 5-ю для него в этом сезоне. С небольшим отставанием от лидера вторую позицию занял…

Чем хорош Российский курорт Анапа?

anapa2017

Чем же славится знаменитый Российский курорт Анапа? Курорт, расположенный на побережье Черного моря, каждый год посещают миллионы туристов. Климат курортного города позволяет проходить лечение в любое время года. Лечебные грязи широко применяются отдыхающими туристами, поэтому…

Слалом в Кицбюэле: Хиршер становится практически недосягаемым, Хорошилов – третий

Марсель Хиршер одерживает победу в слаломе в Кицбюэле.

Разница в очках становится настолько велика, что, если ничего серьезного не случится, то Марсель Хиршер может уже считаться обладателем Большого Хрустального глобуса. Австриец опередил вчера в слаломной гонке в Кицбюэле россиянина Александра Хорошилова, занявшего третье…

Кристофферсен продолжает свою победную серию в Венгене

Podium Slalom Wengen

Хенрик Кристофферсен продолжил свою победную серию в воскресенье, выиграв слалом в Венгене, Швейцария, с суммарным временем 1: 43.31 секунды. Австриец Марсель Хиршер пришел на фишиш вторым с отставанием 0,15 секунды от норвежца. Немец Феликс Нойройтер занял…

В ночном слаломе во Флахау названа новая снежная принцесса

Snow Space Flachau 2017 podium

Титул победительницы очередного этапа Кубка мира по слалому у женщин, который проходил вчера ночью в австрийском Флахау снова, как и год назад достался шведке Фриде Хансдоттер. Но и российским болельщикам есть чему порадоваться: Екатерина Ткаченко…

Шиффрин возвращается на первое место после слалома в Мариборе

Shiffrin-slalom-Maribor150

Словенский Марибор в 38 раз в своей истории принимал вчера этап Кубка мира FIS по горным лыжам – большее количество раз, чем любое другое место в мире. Для американки Микаэлы Шиффрин её вчерашняя победа стала…

Трудный слалом в Адельбодене

slalom-Adelboden150

Вчера в швейцарском Адельбодене состоялся очередной этап Кубка мира по слалому у мужчин. В первом заезде Хорошилов показал пятое время, а во втором был 15-м, но тем не менее сумел занять пятую строчку по сумме…