Архивы за месяц Октябрь, 2016

Лара Гут: “Дайте мне знать, если в следующий раз захотите лечь со мной в постель”

Lara Gut

Швейцарская горнолыжница, действующая чемпионка Кубка мира очень резко высказалась по поводу двойного антидопингового контроля, которому она была подвергнута в интервале всего 10 часов. Первый раз представители ВАДА взяли у неё пробу в 22 часа вечера….

Швейцария по-прежнему возглавляет список 10-ти самых дорогих курортов в Европе

SWITZERLAND - WINTER

После проведения исследования цен на скипасы на горнолыжных курортах Европы, Швейцария в очередной раз подтвердила свое реноме, как страна с самыми дорогими лыжными курортами в Европе и уверенно занимает первые 10 позиций списка, который возглавляет…

Пинтуро выигрывает первый этап сезона в Зёльдене

Зельден 2016 - подиум

Француз, о который в прошлом году предупреждали, что он уже был очень силен, начал сезон, с победы на открытии Кубка мира над чемпионом прошлого сезона Марселем Хиршером, который отстал от лидера на 70 сотых секунды…

Лара Гут побеждает на открытии Кубка мира

Лара Гут побеждает на открытии Кубка мира в Зельдене.

Швейцарская горнолыжница, выигравшая Хрустальный глобус в прошлом сезоне, сохраняет свое лидерство после победы с более чем комфортным преимуществом вчера на трассе Реттенбах. Второй оказалась американка Микаэла Шифрин с отставанием почти в две секунды. Итальянка Марта…

Открытию Кубка мира в Зельдене дан зеленый свет

Зёльден

“Самые лучшие условия за последние 10 лет!” Такой вердикт вынесли технические специалисты FIS, оценивавшие трассы на леднике Реттенбах, где в эту субботу 22 октября стартует Кубок мира по горнолыжному спорту сезона 2016-2017 годов. Трасса на…

Анна Вейт не будет участвовать в открытии Кубка мира

Anna Veith-Fenninger

Австрийка, выигравшая прошлогодний Кубок мира и более известная под фамилией Феннингер, не будет в следующее воскресенье участвовать в открытии Кубка мира в Зельдене на этапе гигантского слалома. Об этом 27-летняя гонщица объявила в своих профилях…

Новые лыжи Клинтон и Трамп

Clinton & Trump

Ярким свидетельством того, что президентская кампания в Соединенных Штатах идет к завершению является тот факт, что лыжный производитель из Вермонта выпустил новую пару горных лыж, на левой изображена Хиллари Клинтон и справа Дональд Трамп. Компания…