Архивы за месяц Сентябрь, 2015

Рейтинг европейских стран по продажам скипасов

Горнолыжники

На прошлой неделе в Барселоне прошло заседание FIANET, Международной федерации национальных ассоциаций операторов канатных дорог, фуникулеров и других канатных транспортных средств. Ассоциация Каталонских Горнолыжных Курортов (ACEM), участвовавшая в организованном в Барселоне 22 и 23 сентября…

Пицталь обеспечил себя самым экологически чистым снегом

И последующее распределение по трассе ...

На австрийском ледниковом курорте этим летом установили завод на солнечных батареях, который будет обеспечивать энергию, необходимую для производства снега при любой температуре. Также производство обеспечено очищенными стоками оборотной воды. В Пицтале, на самом высокогорном ледниковом…

Сильнейший ураган нанес ущерб Церматту

Одна из упавших опор разрушенного подъемника в Церматте.

Сильнейший ураган, который обрушился на прошлой неделе на некоторые районы Альп, повредил подъемники на горнолыжных курортах Церматт и Ле Дез Альп. На первом из этих двух курортов ураган полностью разрушил подъемник Grenzlift.Шторм сопровождающийся сильными ветрами,…

Херманн Майер открывает собственную сеть отелей

Майер и Шонфельдер открывают сеть отелей.

Один из лучших австрийских горнолыжников всех времен открывает в этом сезоне свой собственный отель. По словам Майера, это будет первый отель в цепочке будущей сети в Альпах. Сеть будет иметь конкурентоспособные цены и направлена на…

Зельден открывает ледник

Soelden-open

Снегопады, которые выпали в эти дни в Альпах, позволят вам не только открыть австрийский ледник, но и насладиться снежным порошком в Саас Фе. Горнолыжный курорт Зельден в австрийской земле Тироль, объявил, что откроет свой ледник…

Бенни Райх уходит из горнолыжного спорта

Slovenia Alpine Skiing World Cup

Австрийский горнолыжник Бенджамин Райх, многократный чемпион Олимпийских Игр и мира, объявил вчера, что уходит после 19 лет участия в соревнованиях на самом высоком уровне. В последние годы он боролся с проблемами спины. На самом деле…

Катание на горных лыжах стало обязательным предметом еще в 10 школах в Испании

Катание на горных лыжах в школе.

На учебный год 2015/2016 правительство испанской Каталонии решило включить десять новых школ, расположенных в провинции Льейда, в программу «Спортивные Лыжные Школы». Таким образом, эти школы добавились к 30 школам уже принявшим участие годом ранее в…