Архивы за месяц Май, 2015

Четкая тенденция на горнолыжный туризм и фрирайд

Freeride Skis

Большинство горнолыжных брендов имеют в своих линейках продуктов модели для фрирайда и даже для лыжных прогулок вне трасс (беккантри). Это направление стало четкой тенденцией последних лет благодаря новым предпочтениям лыжников. Сегодня производители сосредоточиваются на поиске…

Александр Хорошилов обновил контракт с компанией Фишер

Александр Хорошилов на ЧМ в Вейл / Бивер-Крик 2015.

В прошлом сезоне Хорошилов безусловно был одним из гонщиков, которые стали откровением для многих в горнолыжном спорте, благодаря своей победе на одном из самых важных этапах Кубка мира по слалому, в котором он стал первым…

ТирольЭс: в Австрии появится новый большой горнолыжный курорт

Новый горнолыжный курорт ТирольЭс - TirolS

Горнолыжные курорты Заальбах, Хинтерглемм и Леоганг с Фибербрунном этим летом будут соединены новой гондолой, что приведет к созданию одного из крупнейших горнолыжных курортов в Австрии и мире. Если все пойдет хорошо, то новая гондола откроет…

Анна Феннингер прекращает совместные тренировки с австрийской федерацией

Анна Феннингер и Клаус Керхер.

Австрийская горнолыжница перешла от слов к делу. В доказательство того, что она не собирается блефовать, на прошлой неделе она покинула расположение команды австрийской федерации лыжного спорта, которая тренируется на Кипре. Как известно, недавно у гонщицы…

Кортина д’Ампеццо будет скорее всего проводить Чемпионат Мира 2021 по горным лыжам

Кортина д'Ампеццо.

На этот раз для выбора кандидата не было необходимости проводить голосование, поскольку итальянский курорт был единственным из представленных. Так же как и словенская Планица стала единственным кандидатом, выразившим желание провести у себя Чемпионат мира по…

В Церматте запрещено делать фотки с сенбернарами

Сенбернары, Церматт.

Те, кто отвечает за это на швейцарском горнолыжном курорте, запретили сниматься с собаками этой породы. Видимо экологические группы подали иск о нарушении компаниями условий содержания этих животных. Швейцарское законодательство является одним из наиболее строгих в…