Архивы за месяц Апрель, 2015

За хорошим настроением в Словению!

Slovenia-spa-resorts

Современные методы оздоровления, SPA для взрослых и масса развлечений для детей – три составляющие курорта Терме Олимпия, расположенного неподалеку от Любляны. Термальные источники страны известны еще с времен Римской империи. Сегодня туристы со всего мира…

Марлиз Шилд и Бенджамин Райх поженились

Marlies Schild & Benjamin Raich

Австрийские горнолыжные звезды Марлиз Шилд и Бенджамин Райх заключили официальный брак и уже отпраздновали свою свадьбу в субботу. Если 33 летняя гонщица решила больше не участвовать в соревнованиях еще в прошлом сезоне, то её 37…

Лаакс объявляет о выходе новой гондолы

Лаакс.

Перейдите от старой трехместной креселки к 10-местный гондоле, сэр! Этим летом швейцарский курорт Лаакс собирается приступить к работе. Новая канатка будет стоить более 14 миллионов евро, и как уверен менеджмент курорта, очереди станут историей. Как…

Достопримечательности России: Гатчина

Гатчинский Дворец.

Совсем недалеко от Санкт-Петербурга расположился небольшой, но красивейший до невозможности город с интересным названием Гатчина. Город этот был возведен в конце пятнадцатого века, а если быть точнее, то была возведена небольшая деревушка на месте современного…

В Церматте построят самую высокую 3S канатную дорогу в мире

Ноый 3S  фуникулер в Церматте.

Швейцарский курорт в прошлую среду объявил о строительстве трехканатки, которая станет самой высокой канатной дорогой системы 3S в мире. Это система, в которой кабины крепятся на три кабеля, она гораздо более устойчива к ветрам и…

Свадебный туристический бум в Квинсленде

Пляж Вайтхевен в Вайтсандей, Квинсленд.

На севере Австралии наблюдается настоящий бум Свадебного туризма. Так, в течение последних пяти лет число лиц, не являющихся уроженцами Квинсленда, и которые поженились в этом Солнечном штате, выросло на 30%. От пляжных церемоний на тропических…

Грандвалира подводит итоги горнолыжного сезона

Грандвалира.

В сезоне 2014-15 Грандвалира продал почти 1,7 млн. ски-пассов. Таким образом, по этому показателю горнолыжный курорт Андорры превзошел предыдущий сезон на 3% и показывает устойчивый рост посещаемости третий сезон подряд. За 129 дней сезона 2014-15…